孟非友情客串“法海” 与小樱桃演绎萌版《白蛇传》

时间:2016.10.31 来源:中国新闻网

   

孟非、小樱桃演绎《白蛇传》

中新网10月31日电 记者获悉,儿童才艺展示脱口秀《了不起的孩子》于上周六20:00(10月29日)播出第三期。本期节目里,小樱桃陶奕希不仅舞功高强演技过人,更以高情商彻底征服“老司机”孟非;来自英国的酷炫极限滑板车正太则完全是老少通吃,不仅让成年观众尖叫,连家有宝宝的娱评人都表示“俘获了小娃的心。”

小樱桃高情商撩孟非 秒变“生娃模板”

谁说《了不起的孩子》只会让孟非大写尴尬,新一期节目中小樱桃陶奕希就让孟非甜到入心!在所有其他孩子都礼貌称呼孟非“孟爷爷”的时候,小樱桃上场甜甜地一句:“哥哥好”彻底成功征服孟非,同时还收获这位一线主持超高评价:“不当影后天理不容。”

小樱桃的高情商不光在于嘴甜,还有她超龄的成熟与淡定。在资深主持人孟非面前毫不怯场,回应问题对答如流,小樱桃的这些表现也在网络上引起热议,有不少网友表示:“小樱桃不仅是会演戏的小戏骨,还是高情商的小人精。”

在少儿版《白蛇传》中的好演技征服了无数观众,小樱桃在节目里也现场展示了5秒开挂的哭戏,还和“小陆垚”吕云骢组CP 穿越千年,将经典《还珠格格》《白蛇传》经典桥段神还原。看到两位小戏骨飙戏如此过瘾,孟非也忍不住友情客串“法海”一角,惹得许多网友母爱爆棚,纷纷留言表示想培养同款宝宝,并形容小樱桃“你就是我未来孩子的模板!”

极限正太反差萌吸粉 新疆天团飚舞昆凌

除了两位小戏骨,其他萌娃同样自备圈粉体质。英国高颜值正太Charley性格腼腆,展现的却是与其气质相反的极限滑板车技能。高难度动作看得人心跳加速,其惊险刺激程度不仅让成年人震惊,同时还收割了不少同龄粉丝。另一位神童汪乌卡仿佛为台球而生,他在3岁时成功战胜亨得利,梦想是打败奥沙利文。就连他的名字“汪乌卡”也大有来头:斯诺克名将希金斯的绰号和卡特名字的结合体。虽然这位神童有时会犯懵,连运动员的国籍都傻傻分不清,但他一上球桌便状态神勇,花式台球令人拍案叫绝。

来自新疆的萌娃艾塔拜“买一赠四”带来了舞团的四朵金花,踢踏舞节奏感强舞步复杂,让曾学过舞蹈的昆凌也跃跃欲试向萌娃请教,同时她还透露:“小时候学芭蕾翘课的时候就会去看踢踏舞,特别想学。”虽然昆凌有舞蹈功底,但经过一番尝试后也大呼:“好难。”随后艾塔拜在个人solo时,双腿就像上了发条,“哒哒哒”的动感节奏让人感受到了踢踏舞的速度与激情。而他们的团体表演更加惊艳,从整齐的舞步和奔放的律动绝对意想不到这几位萌宝仅有一年舞龄。这些了不起的孩子用神技能成功征服观众,还有观众在网上隔空喊话萌娃们的父母:“你们生孩子都加了魔法吗?”

节目不仅萌娃神技吸睛,孟非的主持表现也一直备受关注。相较前两期孟非接二连三被萌娃“虐”并且多番“吐苦水”:“我为什么要找主持这个节目。”在本期中,他与萌娃之间出现了逆转的局面。孟非尝试利用自己擅长的情感话题以孩子的思维方式去表达,并成功地和萌娃们打成一片,不仅互动愈发顺畅,连他自己也似乎逐渐找到了乐趣。这档儿童才艺展示脱口秀由爱奇艺和远景影视联合出品,每周六20:00在爱奇艺独家放送。

标签: 孟非,小樱桃
夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

我们的十年
爱情

我们的十年

乔任梁赵丽颖相爱

妖医
惊悚

妖医

宝儿上演惊悚虐恋

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女