刘维唱功引汪涵点赞:感染力非常强

时间:2016.10.31 来源:凤凰网娱乐

刘维深情演唱

凤凰网娱乐讯 在上周五晚的《天天向上》节目中,曾是2005年《我型我秀》总冠军的东北综艺小王子刘维登台表演。一上台刘维便以一小段热舞开场,精彩演绎了歌曲《我的麦克风》,深情投入的演唱搭配极为动感的舞蹈。当主持人汪涵问到:“从2005年到现在已经11年了,在这些年是谁偷走了你的麦克风。”刘维坦言:“是自己,因为生活久了,感觉生活比梦想更重要,自己觉得应该是努力的工作,不只是去唱歌。”

2005年5月刘维参加了第二届莱卡我型我秀大赛,在9月10日晚举行的总决赛中获得冠军。10月由东方卫视、上腾娱乐推荐,刘维参加全球华人新秀歌唱大赛,并在10月23日总决赛中再次得冠。获得全球华人新秀金麦克风大奖,此次获奖标志着刘维的演艺生涯的开始。然而选秀节目结束后,刘维的演艺之路并没有想象中的那么顺利。

节目中刘维首次谈及到选秀沉寂后,自己去到韩国学习,期间经历了改名,赔钱,甚至于吃朋友家的狗粮等等。直到之后自己努力的拍戏主持,各种活动都坚持参加。作为跳唱歌手的刘维,汪涵直呼可以做到跳着唱歌而且不喘,真的是非常棒,现场邀请刘维即兴表演一段了加快版舞蹈,以及模仿演绎了李贞贤的经典曲目《眉飞色舞》,赢得台下尖叫声一片。汪涵在一旁也禁不住帮打起广告极力推荐给电视前的各大演商,“有机会可以请刘维演出,他在舞台上的感染力是非常强的。”

标签: 演唱,刘维
新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

不期而遇
爱情

不期而遇

张亮、张雨绮组CP

精武英雄
动作

精武英雄

李连杰饰民族英雄

犬王
战争

犬王

军犬抗日史实改编

狩猎者
战争

狩猎者

少年复仇横扫日寇

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢