首届“男神初现”完美落幕 兵哥哥和小鲜肉你爱谁

时间:2016.10.31 来源:凤凰网娱乐

冠军陈鑫

凤凰网娱乐讯10月29日,首届“男神初现”全国总决赛在中国地质大学完美落幕。此次大赛继4场大型校园路演之后,由全国37万大学男生角逐出的男神前十强,在决赛现场接受“颜值、才艺、表达能力”等多种考验。最终冠军荣誉由来自985重点院校北京理工大学的“真正男子汉”陈鑫获得。来自盐城师范学院的“文艺男神”周宸名和中国传媒大学的“阿卡贝拉男神”李子尧分列亚季军。

大赛总程分为2个赛段,在全国赛阶段,参赛者通过App进行报名,通过全国大学生的线上票选出排名前十的全国十强;总决赛阶段,来自中国传媒大学、武汉大学、北京交通大学、中南大学、北京理工大学等全国重点大学的十强齐聚北京进行全国总决赛。最终,十名“初现男神”:陈鑫、周宸名、李子尧、韩煦、谭森洋、廖梁瑜、黄飞雄、冯煜坤、邵宏博、王鹏军,从37万名男神中脱颖而出,获得全国决赛的资格。

亚军周宸名

决赛现场人气爆棚,入场时观众大排长龙,现场更是气氛火爆。决赛现场也是亮点多多,大二应征入伍至武警某部,2年后退伍继续回校读书的陈鑫,现场为观众带来的“综合格斗术”,男子气概爆棚,也让他的表演成为众多男神中的一股清流,独特的舞台震撼力让他夺得冠军桂冠。

“一次就好,我带你去看天荒地老……”盐城师范学院的“文艺男神”周宸名,一首温柔情歌《一次就好》,优秀的唱功的极高的颜值,赢得了全场最高的呼声,获得亚军。而中国传媒大学的“阿卡贝拉男神”李子尧,带领自己的人声无伴奏团队演唱《弯弯的月亮》,独特的表演形式为他争得季军。更有武汉大学的钢琴王子谭森洋的一首粤语弹唱《1874》也让现场观众感受到了这位仅仅大一的青涩男神的独特魅力。

最后,冠亚季军分别获得由手机一部,4-10名的选手分别获得运动蓝牙耳机一副及CBA联赛首层看台门票一张。

期待明年将有更多优秀的大学男神参赛,为大学生带来更棒的校园狂欢。也许,看到那些年轻又充满活力的面孔,你会突然发现,原来自己从不曾远离青春!

本文系凤凰娱乐独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。

我的战争
剧情

我的战争

刘烨领衔致敬英雄

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌