打脸!张雨绮称老公无婚史后却遭网友晒其昔日结婚照

时间:2016.10.31 来源:凤凰网娱乐

网曝张雨绮老公昔日结婚照

本月26日,张雨绮被曝出与神秘男子密会,同居买房,疑似新恋情曝光,引发网民热议。随后张雨绮就在微博大方回应称自己已婚。此外,张雨绮还公开了老公袁巴元的身份,称其是外科医生出身,无前婚史,育有一女。然而随后就有好事网友扒出张雨绮老公系二婚,曾与上海女主播结婚生子,疑似和张雨绮所说的“无婚史”不大一致。

昨晚,一位微博名为“柿子啊啊”的网友爆料称,自己曾于2014年4月参加张雨绮老公袁巴元的婚礼,新娘是上海女主播葛晓倩。同时,该网友还晒出了一张婚礼合照,男方疑似就是张雨绮老公袁巴元,而女方被指是上海女主播葛晓倩,跟早前的网络爆料相符,图片中两位新人十分恩爱甜蜜。

网友微博截图

爆料的网友还附文称:“曾经参加了葛晓倩的婚礼,今天同学告诉我说张雨绮的老公就是葛晓倩的前夫!OMG!又说张雨绮的老公未婚!我一上午都在追这个几天前的新闻,缓不过神来!翻个葛晓倩的微博,她把孩子的照片都删了,看来是真的了。”

吃瓜群众纷纷表示:“张雨绮这是被打脸了吗?”

标签: 张雨绮,网友
《极限特工:终极回归》首映礼
动作

《极限特工:终极

吴亦凡迪塞尔耍帅

勇士之门
动作

勇士之门

幻境征途并肩作战

真相禁区
犯罪

真相禁区

霍建华的报复行动

勇士
历史

勇士

红军长征英雄史实

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追击

潘长江模仿周杰伦

雪狼
冒险

雪狼

男女雪夜大战群狼