《爱乐之城》《海洋奇缘》等10部新片同曝新剧照

时间:2016.10.31 来源:1905电影网 作者:结冰

《爱乐之城》新剧照


    1905电影网讯 据外媒报道,即将在2016年末最后两个月上映的十部重要大片日前曝光了十张新剧照、宣传照,未来的两个月北美档期竞争激烈,而这些影片中也不乏内地即将引进同步或超前上映的各类型新片,内地一战也不输北美。


    威尼斯电影节的高口碑大热影片《爱乐之城》曝光的这张新剧照中,瑞恩·高斯林艾玛·斯通置身油画之中,手牵着手,深情凝望,十分浪漫。这部歌舞片帮助艾玛·斯通拿下了威尼斯电影节的影后。


    该片讲述的是钢琴乐手塞巴斯汀与女演员米娅在洛杉矶求发展,因怀有志同道合的事业观而彼此吸引,但两人的恋情与起步的事业逐渐出现了不可调和的摩擦。该片由《裂鼓手》导演达米安·沙泽勒执导,影片将于12月16日在美国上映,内地有望明年引进,预计在3月。


下一页:《降临》

编译/结冰
>>查看全文
上一页12345...10

《极限特工:终极回归》首映礼
动作

《极限特工:终极

吴亦凡迪塞尔耍帅

勇士
历史

勇士

红军长征英雄史实

勇士之门
动作

勇士之门

幻境征途并肩作战

神话
动作

神话

成龙跨时空寻真爱

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追击

潘长江模仿周杰伦

雪狼
冒险

雪狼

男女雪夜大战群狼