SNH48组合官方回应莫寒受伤传闻:系员工私做主张

时间:2016.10.31 来源:凤凰网娱乐

SNH48成员莫寒

10月31日,SNH48团体官方发文回应成员莫寒受伤传闻,声明称:“针对莫寒受伤传闻,经过内部调查,是项目对接的员工私作主张,在与节目组对接时,该员工在公司不知情的情况下,自判“成员受伤”回复节目组。”

声明全文:

由于@SNH48-莫寒影视档期临时变更,导致其无法参加节目录制,为此我司经与节目组紧急沟通,最终确定安排@SNH48-许杨玉琢连夜前往参与该节目录制。其本人在节目录制过程中保持良好的偶像素养,为保证节目质量,全程配合并主动要求不使用“替身”接受惩罚环节。

而针对莫寒受伤传闻,经过内部调查,是项目对接的员工私作主张,在与节目组对接时,该员工在公司不知情的情况下,自判“成员受伤”回复节目组。其不负责任的行为,对成员、公司以及节目组造成了极大的负面影响。鉴于以上,公司将对此员工做开除处理!此外,我们也将对相关暴露和可能出现的问题进行认真总结和反思,在未来工作中尽量避免类似的情况发生。

在此感谢每一位陪伴SNH48成长的粉丝,相信在大家的支持和监督下,SNH48的明天会更加美好。

标签: SNH48,受伤
情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女