锤弟送的订婚戒指不好看?麦莉:爱他所以不介意

时间:2016.10.31 来源:界面娱乐 作者:杨雅兰
共5张


在周四播出的艾伦秀中,性情直率的麦莉·赛勒斯坦言她并不喜欢未婚夫“锤弟“利亚姆·海姆斯沃斯送给她的订婚戒指:一枚重达3.5克拉的金色复古Neil Lane钻戒。


“那根本就不是我的审美风格,”麦莉直白的说,“不过我还是会戴着它,因为我知道他是爱我的。”


在节目中,爱开玩笑的麦莉表示她有许多用小熊软糖和棉花糖做的首饰,现在手上突然多出来的钻戒反倒让她觉得有些奇怪。她承认,很多时候她并不知道该怎么搭配那么多风格迥异的首饰,因此有时候她会用一些卡通小玩意来替换她的钻戒。


主持人艾伦打趣说,早知道就让利亚姆给她弄一个糖果戒指好了,便宜又省事。不过紧接着麦莉认真地表示,尽管和她的风格不太搭,她内心还是非常愿意佩戴这枚戒指的,因为这里边有着未婚夫对她满满的爱意。


麦莉和利亚姆之间的感情之路可谓一波三折,2013年两人曾经宣布分手并取消婚约。今年年初,媒体曝出了两人疑似旧情复燃的消息,对此麦莉并没有选择回应。一月份,有细心的粉丝发现麦莉手上又戴回了同利亚姆的订婚戒指,后者的Instagram照片中也出现了该戒指的身影,两人复合似乎已是板上钉钉的事情。


据来自E! News的消息,麦莉和未婚夫曾共同参与了戒指的设计,因此它对两人都有着非常特别的意义。据说麦莉不喜欢铂金的东西,对所谓的经典也十分嗤之以鼻。她更钟情于金色,因为她认为这能让戒指看起来独一无二,就像她一样。


在主持人谈到几天前麦莉在乔治梅森大学为希拉里竞选拉票的事情时,麦莉激动地表示:“我们每天都会听到各种各样的声音和观点,看完几场辩论,大家都对川普的愚蠢和恶劣心中有数,真的,这些年轻人其实很有智慧。”


麦莉说她很开心能和这些学生们进行交流,大家在一起更多的是谈论自己对希拉里的喜爱,而不是川普的丑恶行径,“希拉里是个很棒的人,无论竞争者是谁,我们都会毫不犹豫地选择她。”


标签: 锤弟麦莉

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰