《雷神3》“女武神”曝造型 “雷神”秀新盔甲

时间:2016.10.31 来源:1905电影网 作者:苎节
共30张


1905电影网讯 虽然《雷神3:诸神的黄昏》(以下简称《雷神3》)应该已经结束拍摄,但近期仍发布了不少影片的片场照,不仅有泰莎·汤普森的“女武神”造型曝光,“雷神”克里斯·海姆斯沃斯的新盔甲也得到展示。


从已曝光的片场照来看,“女武神”的造型基本忠于漫画原作,坦普森高耸发髻,身穿战衣,看起来神圣不可侵犯,且力量强大。实际上,“女武神”真名为布伦希尔德,她被奥丁选中,带领一众“武神”们奋勇向前。


此外,克里斯·海姆斯本人的新盔甲也已亮相,这套战服突出展示了“雷神”的肌肉和线条,让他看上去更加孔武有力。在影片杀青之后,关于《雷神3》的物料也有可能会逐步放出。


从片场照来看,片场一片废墟、略显杂乱,或许需要后期特效合成才能看到最终场景效果。此次凯特·布兰切特加盟出演反派“海拉”,或与“洛基”联手将“雷神”驱逐出阿斯加德。在北欧神话中,“诸神的黄昏”意味着世界末日,诸神与巨人、怪物的决战导致世界毁灭,之后虽然重生,但死伤惨烈。


《复仇者联盟2:奥创纪元》(以下简称《复联2》)中,“雷神”也是因为提前看到了这样的景象而感到不祥,匆匆回到阿斯加德全神贯注准备防范。由此可见,漫威影片中循序渐进的铺垫是有迹可循的,而且非常细致,粉丝们一定能够有所察觉。


《奇异博士》票房飘红之际,后续的漫威新片都受到了很大鼓舞。不过“奇异博士”是漫威中的新成员,其所展现的世界也十分具有魔幻性,华丽的视效更为影片加分,而其他续集类的影片不知是否会因审美疲劳而受到影响。


《雷神3:诸神的黄昏》将于明年11月3日在美国上映,中国内地有望引进。

编译/苎节

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女