《鼹鼠之歌2》曝预告片 生田斗真再次全裸出镜

时间:2016.10.31 来源:1905电影网
《鼹鼠之歌香港狂骚曲》预告 生田斗香港遇危机 时长:01:32 来源:电影网

《鼹鼠之歌香港狂骚曲》预告 生田斗香港遇危机收起

时长:01:32建议WIFI下打开

《鼹鼠之歌 香港狂骚曲》海报


1905电影网讯 生田斗真再次联手三池崇史《鼹鼠之歌 香港狂骚曲》日前发布了预告片。预告片一开始,生田斗真再次全裸出境,随之而来的是小弟弟被撞到后的惨叫声。此后,生田斗真饰演的主角菊川玲二被黑道会长命令成为女儿迦莲(本田翼饰)的护卫,接任之后的菊川玲二可谓是尽职尽责,为了拯救迦莲而与黑帮杀手菜菜绪激战,甚至不惜扮成女人被黑人摸胸。


《鼹鼠之歌 香港狂骚曲》是《鼹鼠之歌》的续篇,根据高桥升的人气漫画改编。由三池崇史导演宫藤官九郎编剧的《鼹鼠之歌》曾于2013年上映,并获得21.9亿日元的绝好反响。影片讲述小巡警菊川玲二被要求在黑社会中充当卧底,并伸张正义的故事。此次的续集从标题上便可得知,故事舞台背景放到了中国香港,被奉命摧毁中国黑手党组织仙骨龙的菊川玲二再次遇上了前所未有的危机。


瑛太在片中饰演出动逮捕玲二的警察局组织犯罪对策部课长兜真矢;本田翼出演玲二最终目标——数寄矢会会长轰周宝的爱女轰迦莲;古田新太则出演一位打起来就绝不手软的黑道樱骂百治;而菜菜绪则饰演中国黑手党的杀手胡蜂。

 

另外,前作中的仲里依纱上地雄辅吹越满远藤宪一、皆川猿时、岩城滉一堤真一也将继续出演续集。主角生田斗真回忆拍摄道:“除了第一部中的老面孔,要和瑛太、古田新太这些新角色之间搏斗,同时还有强悍的女性阵容出阵,每天在片场似乎都是拍摄得高潮连连,现在全都能记到脑子里。”

 

据悉,《鼹鼠之歌 香港狂骚曲》将于12月23日在日本全国上映。

标签: 鼹鼠之歌

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女