凶手到底是谁?林志颖回家发现纸尿裤散满地!!

时间:2016.10.31 来源:新浪娱乐

林志颖曝光“满地纸尿裤”现场


    据台湾媒体报道,艺人林志颖和老婆陈若仪结婚6年,育有6岁长子Kimi,以及8个月大的双胞胎儿子Jenson、Kyson,经常分享和孩子相处的趣事。他30日PO出照片,原来一打开房间,竟看到满地的纸尿裤,现场唯一的可疑对象,居然是可爱的双胞胎,超萌画面让网友全笑翻啦!


    照片中,两张婴儿床中间的大盒被抽出翻倒,数十件纸尿裤散落地板,双胞胎Jenson和Kyson一个看著空柜,一个咬著玩偶面对镜头,表情都超级无辜。他上传照片写道:“说……凶手是谁?”文末还加上好几个笑哭的表情符号。


    网友被林志颖分享的照片萌到,直呼好可爱,还有人帮双胞胎萌娃解释:“报告爸爸,它……自己掉的”,还有人拉大儿子下水“其实是黑米哥哥”。此外还有网友笑亏“凶手当然是爸爸啦。”粉丝轮番帮萌娃说话,真相看来要石沉大海了。

标签: 林志颖

异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽

蜜月计划
喜剧

蜜月计划

婚前转正婚后试爱

血战湘江
战争

血战湘江

沉痛祭奠五万英烈

缝纫机乐队
喜剧

缝纫机乐队

生命不熄摇滚不停

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

父子雄兵
喜剧

父子雄兵

大鹏范伟的英雄梦