前蝙蝠侠方·基默患喉癌 隐藏2年却遭好友说漏嘴

时间:2016.10.31 来源:新浪娱乐

前蝙蝠侠方·基默


北京时间10月31日消息,据台湾媒体报道,10月30日,迈克尔·道格拉斯(Michael Douglas)在接受采访时不小心说漏嘴,证实了好友方·基默(Val Kilmer)罹患喉癌的消息,令粉丝们心疼不已。


方·基默因出演蝙蝠侠一角被中国观众熟知。近几年,方·基默鲜少公开露面,每次被记者拍到也都是面容憔悴,早有传言称他身体抱恙,疑似患癌。但方·基默曾多次否认这一传闻,并在某社交网站上向全世界的粉丝声明自己没有做任何手术。没想到,曾合作《暗夜猎杀》而相识的好友道格拉斯却在昨日出席某座谈会时说漏了嘴。现年72岁的道格拉斯曾患有喉癌并治疗成功,昨日,道格拉斯称,“(方·基默)是好人,刚好在经历我之前遭遇的事(指喉癌),但状况似乎不太好,我有为他祈祷,所以你们这阵子没太多他的消息。”


曾多次否认患癌传闻的方·基默,如今被好友证实了罹癌消息,令粉丝们心疼不已,纷纷给基尔默留言,祝他早日康复。目前,方·基默尚未回应相关消息。

《极限特工:终极回归》首映礼
动作

《极限特工:终极

吴亦凡迪塞尔耍帅

勇士
历史

勇士

红军长征英雄史实

勇士之门
动作

勇士之门

幻境征途并肩作战

神话
动作

神话

成龙跨时空寻真爱

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追击

潘长江模仿周杰伦

雪狼
冒险

雪狼

男女雪夜大战群狼