《捉迷藏》首映 霍建华:一场打戏拍了7天

时间:2016.10.31 来源:凤凰网娱乐

众主演

凤凰网娱乐讯(采写/小凤摄影/卡卡西)10月31日,电影《捉迷藏》举办首映礼,导演刘杰携主演霍建华、秦海璐、万茜亮相。90后演技派演员的代表春夏和董子健也参演此片,该片将于11月4日正式公映。

导演刘杰表示,《捉迷藏》追求的是惊悚悬疑的效果,也希望有安全教育片的功能,经过前段时间的路演,他对本片也是充满底气。过去一直执导文艺片的他表示,此次挑战惊悚商业类型片,也是想证明中国电影在这个类型上能有所发展,在邀约演员时也用了“挑战”这个理由。他还爆料,在邀约霍建华时,是一个大雪纷飞的时候,胡歌也在旁边。

霍建华此次饰演一个有洁癖和强迫症的父亲,他坦言是抱着尝试的心态接演这部惊悚片,万茜和秦海璐分别饰演他两个重要的女人,他认为两个女演员的爆发力和感染力都很强,

他透露,拍摄这部电影在体力上耗费较大,有一场打戏拍了7天,这场戏很重要,大家都希望能做到最好,而且本片调性比较压抑,拍摄时经常是在一个屋子里挤了很多人。巧的是,霍建华与董子健的父亲董志华很早之前就一直合作,此次在《捉迷藏》中还与董子健拍了一场激烈的打戏,感觉很复杂。

主演

霍建华在现场和两个小演员互动不少,片中饰演霍建华女儿梓萌的是6岁半的李一情,曾出演过陈可辛的电影《亲爱的》,她现场爆料霍建华经常开玩笑对她说:“梓萌躲好了吗?我来抓你了哦!”引得全场爆笑。霍建华只得反爆料,李一情在片场说想演“小骨”(花千骨),两人还有“20岁之后的约定”,虽然还未正式成为爸爸,但霍建华已经初现慈父形象。

对于此次社会事件改编的故事,霍建华表示,观众看完之后,会注意自身安全,提防身边所有的一切。万茜认为,大家要学会离开那些漩涡。秦海璐表示,观众会有反思,因为可能自己无意间的一句话就会影响别人的生活,而在执念之下做事的方法未必正确。

本文系凤凰娱乐独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。

我的战争
剧情

我的战争

刘烨领衔致敬英雄

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌