《捉迷藏》首映霍建华带病出席 秦海璐被戏逼疯

时间:2016.10.31 来源:1905电影网
共7张

1905电影网讯 悬疑惊悚电影《捉迷藏》即将于11月4日全国上映。10月31日,影片在北京举办了“吓哭了”全球首映发布会,导演刘杰携主演霍建华秦海璐万茜悉数亮相。这部电影作为金爵导演刘杰挑战商业片创作的首个作品,使国产惊悚片在质感上有了全新突破。一众实力主演通通被导演“逼疯”,贡献突破性表演,校园路演中高频率的尖叫和超热烈的反响也印证了《捉迷藏》不一般的惊吓实力。

 

霍建华一场打戏拍七天现场示范抱娃标准照


发布会开始,霍建华率先登场,选择了“洁癖症”、“迷藏玩家”等关键词来形容戏中角色,可见这是一个极为贴近都市人现状的复杂人物。而面对网络热词“厉害了word哥”,“老干部”则保持一贯秉性,一脸茫然,只说这是他从业以来被打得最厉害的一次。霍建华自曝在片场疯狂被打,一场重要的打戏甚至连拍七天,虽然演到精疲力竭,但也因为导演及整个团队的精益求精飙戏到“爽”。


在《捉迷藏》中饰演霍建华女儿的小演员李一情也来到了发布会,现场有爱互动,并爆料最爱和“霍爸爸”在片场玩捉迷藏。霍建华则在合影时一把抱起李一情,亲身示范了最佳抱娃姿势。

 

秦海璐变身“老戏骨”万茜“全片被虐”首批观众贡献“吓哭了表情包”


秦海璐在《捉迷藏》中饰演的女主角苏红被逗趣地形容为“他哥邻居”,但影片中的她却是一个带有悲情色彩的单亲妈妈,她出色的表演被另一位女主角万茜形容为“老戏骨”。从之前的物料可以看出,秦海璐这次饰演的角色,在她的演艺生涯中极富爆发性。主持人不断要求秦海璐爆料角色背后的秘密,但她坚持要让观众去电影院亲身感受最精彩的部分。


万茜在解读人物的时候表示这次“全片被虐”,导演甚至在拍完后向她道歉。戏中的她是一个彻底被漩涡卷走的人,她为此奉献了首次“全逆向”的表演,克服重重压力,完全颠覆了自己原本的表演方式。


几位主演变身拼命三郎,让这部电影既吓人,又走心。校园路演中,首次观影的学生们纷纷变成“吓哭了表情包”,在现场播放的路演视频中,观众们的阵阵尖叫,以及“吓尿了”、“抖着看完”的评价也进一步验证了《捉迷藏》超强的惊悚力度。而主演们在现场提到的,这部电影也具有安全教育方面的反思性,则等待公映后广大观众走进电影院来验证。

 

导演拒绝被贴标签 用《捉迷藏》打造惊悚类型新标杆


刘杰称路演的超高反馈给了他很大信心,作为转型商业创作的第一部作品,他对《捉迷藏》寄予了很大希望,拒绝贴上一般惊悚片标签。他形容《捉迷藏》是来自于生活的现实题材电影,没有鬼,更没有装神弄鬼,在生活场景的包围下制造真实感极强的恐惧,这让《捉迷藏》跟此前所有国产惊悚片都有所不同。


热衷挑战的刘杰称拍《捉迷藏》对他是挑战,对所有主演来说同样是挑战:“我邀请演员参演的理由就是挑战,中国电影需要优质的惊悚片,我们努力给大家奉献一部紧张好看的电影,证明中国的惊悚片可以做成什么样,取得什么样的市场成绩和口碑。”

 

电影《捉迷藏》由刘杰执导,霍建华、秦海璐和万茜领衔主演,春夏特别出演,董子健友情出演,影片将于11月4日正式上映,以突破感官极限的震撼效果引爆11月银屏的第一轮尖叫。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女