《爸爸4》阿拉蕾变厨房小能手 走心创作董爸爸之歌

时间:2016.11.01 来源:凤凰网娱乐

阿拉蕾帮干活

《爸爸去哪儿4》又曝未播视频,为了让董力免于下河游泳,阿拉蕾再度开嗓,走心创作《董爸爸之歌》,自称不会唱歌的董力也首度献声,惊呆众人。有爱阿拉蕾,在董力爸爸干活时,也各种帮忙,洗菜洗碗,成为技能满满的厨房小能手。

董力阿拉蕾父女

阿拉蕾凭借萌力爆表的《秋裤之歌》一唱成名,俨然晋级小歌神,在前往红石林村的路上,阿拉蕾再度发力。乘船渡河时,面对青山绿水,村长下达任务,要求演唱带山水二字的歌曲,董力立刻求助阿拉蕾,“如果你唱不出来的话,爸爸就要下去游泳了。”眼看董爸爸陷入危机,阿拉蕾火速救场,扯开嗓子说唱就唱,“有洞的世界都是有水……”运用即兴创作的能力,轻松完成任务,给老爸吃了定心丸,“爸爸,我就说我不会让你下去游泳吧。”受到阿拉蕾激励,还有村长的一再要求,董力终于不再羞涩,表态“那我就随便献丑唱两句”,虽然谦称:“实在不太会唱歌。”但是首度献唱的他,竟然唱歌很好听,让众人被惊呆,田亮[微博]更连连点赞:“这叫不会唱歌吗,下一次春节联欢晚会就该你上了。”

湄公河行动
动作

湄公河行动

为国除害血性报国

飞虎
动作

飞虎

飞虎队的再次出击

凄灵室
悬疑

凄灵室

张一山的悬疑爱情

击战
剧情

击战

鲍春来大银幕首秀

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋