《屋里变》吴昕诉求太旺盛 被怼“需要重新买套房”

时间:2016.11.01 来源:凤凰网娱乐

吴昕录制现场和大家打招呼

近日,全明星家装节目《WULI屋里变》迎来了最近话题度极高的著名女主持吴昕。渴望改建一个梦幻美丽的新房间的她,提出了各种各样刁钻需求,却被众人泼冷水:这大概只能重新买套房

近期频繁亮相时尚圈及各类综艺节目的吴昕,在《WULI屋里变》的录制现场褪下时尚光环,回归最原本的真实自己。身为二次元宅女的典型代表,吴昕在向众人介绍自己位于长沙的家的同时,也给在场的设计师们提出了不少奇特的要求。在吴昕对于自家客厅的改装诉求中不仅包括了梦幻又不失内涵的公主照片墙,大方美观的墙纸设计,温暖梦幻的灯光这样相对正常的部分,还有给供热不佳的暖气片一个漂亮的“外衣”包装和让整个家看起来很热闹这样奇葩的要求。面对这位有史以来改装需求最为旺盛的嘉宾,现场的主持人和设计师们一致认为吴昕的诉求总结起来是需要节目组给她重新买套房!当然,提出了诸多诉求的吴昕也给出了节目有史以来的最高改装预算,看来对于自家客厅的改装吴昕还是诚意十足的! 

吴昕提出对自己房间的装修要求

吴昕在现场还会有怎样奇特的观点?设计师们又将如何满足这位拥有“公主心”的主人的需求呢?关注每周三20:00爱奇艺准时开变的《WULI屋里变》!同时,该节目还会在每周一21:10登陆东南卫视,海峡卫视随后也将播出,更多精彩,敬请期待!

有完没完
喜剧

有完没完

范伟领衔放肆一笑

爱情斑马线
爱情

爱情斑马线

命运安排缘分相爱

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

冷枪
剧情

冷枪

大山孕育草根英雄

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦