杨幂助阵《捉迷藏》首映礼 霍建华“撩粉丝”反被撩

时间:2016.11.01 来源:凤凰网娱乐

杨幂助阵《捉迷藏》首映礼

凤凰网娱乐讯(采写/面小团) 由刘杰执导,霍建华、秦海璐、万茜领衔主演的电影《捉迷藏》于10月31日晚,影片在北京举办“吓哭了”全球首映礼。据悉,影片将于11月4日正式上映。

除主创到场之外,演员杨幂、刘畅、导演杨树鹏、作家饶雪漫等众多业内知名人士前来为影片站台,称赞《捉迷藏》为惊悚片打开全新局面。

杨幂赞霍建华挨打也帅 秦海璐:盛世美颜

杨幂形容《捉迷藏》是一部“全程无尿点”的电影,“节奏特别紧张,看得我心惊胆战,一直在尖叫。”她现场秒变粉丝,称赞霍建华“挨打也特别帅”,更举起“随手关门”的观影提示登台求合影,两位好友还在后台进行了各种有趣的互动,互举片中道具大摆POSE。

杨幂现场评点

当秦海璐被问及和霍建华合作的感受时她则感叹道:“盛世美颜啊!”对心疼霍建华在戏里挨打的粉丝,秦海璐安慰称:“打在你身上满满的都是爱。”刘畅则被《捉迷藏》吓得手心冒汗,直言从此再也不敢骑摩托车。著名编剧顾小白则在惊吓之余感叹导演对人心和人性的描绘,希望大家在看完之后能够有一些改变,学会更好地和自己相处。作家饶雪漫被片中万家灯火的镜头深深打动,感慨“你对别人多残忍,别人也会对你多残忍。”

观影后粉丝被吓坏 霍建华撩妹反被撩

放映现场尖叫声一波高过一波,观众直呼“太刺激,全程手心飙汗”。而刘杰导演却坦言拍戏的时候没想太多,就是要做到紧张好看,他的初衷是拍一部安全教育片,现场叮嘱观众一定记得关门。

霍建华被要求演一段戏里的桥段,他便直接上前和粉丝互动索要其外套,女粉丝却反问:“华哥能把你的皮衣给我吗?”霍建华玩笑道:“我衣服不多,还是给我留着吧。”

霍建华戏中被虐

霍建华表示自己在《捉迷藏》中尝试用另一种状态演戏,连拍七天打戏镜头有200个之多。全片镜头数达普通电影3倍,这对他来说也是前所未有,希望这部电影能让大家看到不一样的霍建华。秦海璐也谈到拍摄高潮戏时的无实物表演,对她的表演功力和角色状态是一种前所未有的考验,甚至留下了“拍摄后遗症”,只为带给大家一场真正好看又有思考的电影。

本文系凤凰网娱乐独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女