曹云金回忆16年求艺路:最感谢何云伟

时间:2016.11.01 来源:新快报

曹云金和何云伟(资料图)

据新快报11月1日报道,郭德纲、曹云金师徒骂战前段时间闹得沸沸扬扬,今晚曹云金做客安徽卫视综艺节目《百变吧星居》,首次谈起了自己从艺十六年的艰辛历程,并表示自己最感谢的是何云伟。

此番,曹云金尝试家装改造领域,希望一改家中会客厅。现场他还聊起了自己的从艺之路。回忆起最初来北京学艺的经历,曹云金自曝自己苦于经济窘迫,搬过很多次家,印象最深的就是租住在何云伟家中储物间的经历,“那时候何云伟他们家有一个储物间,一个月350块钱,我就租过来了。”因为没有钱,搬家也只能乘坐公交车,为了不影响他人日常出行,还只能选择在半夜搬家,“何云伟帮我搬的家,我们晚上搬,坐末班车,然后下了公交车以后还要走两站地。”回忆起那时候的艰辛,曹云金直言,到现在为止都特别感谢何云伟,他连感谢好兄弟都不忘说段子,“我觉得特别抱歉的一点,有可能就是因为那次的搬家,导致了他身高无法增长!”

节目中,曹云金还表示,自己是一个热爱生活又顾家,厨艺一流,喜欢和朋友相处。此外,曹云金在家中开辟了专门运动的空间,“你的健身房就在你的家里,你还有不练的理由吗?”

标签: 搬家,曹云金
羞羞的铁拳
喜剧

羞羞的铁拳

开心麻花拳拳爆笑

反诈风暴之猫鼠之战
犯罪

反诈风暴之猫

警花侦破网红诈骗

龙之战
动作

龙之战

老戏骨刘佩琦加盟

方世玉2谁与争锋
动作

方世玉2谁与争

李连杰携手萧芳芳

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

父子雄兵
喜剧

父子雄兵

大鹏范伟的英雄梦