黄晓明盼当爸爸 将减少工作陪家中两个可爱baby

时间:2016.11.01 来源:新浪娱乐

黄晓明和Angelababy结婚生活幸福


据台湾媒体报道,内地男星黄晓明2015年和Angelababy结婚,家庭生活十分幸福美满,日前刚宣布妻子怀孕好消息,聊到这个话题总是洋溢幸福笑容,掩藏不住即将当爸爸的喜悦。疼爱妻子的他日前表示自己非常期待小孩的到来,目前也已经减少工作量来陪伴家中的两个Baby。


黄晓明30日晚间出席颁奖典礼《2016时装之夜-欢乐颂》,他在当晚获得了“最具影响力演员”,受访时也谦虚地称“我做的还不够,还有很多需要学习的地方。”当他被问及对于2017年的愿景,他难掩脸上喜色,并坦言自己如今有了新期待,“现在每天都会想像一家三口生活在一起的画面。”爱家的他也表示自己已经调整了许多工作档期,减少工作量来陪伴家人,并透露“我也经常告诉baby要多多休息。”

有完没完
喜剧

有完没完

范伟领衔放肆一笑

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

情圣
喜剧

情圣

闫妮肖央初恋刺激

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦