电影《不离不弃》举办首映 曹云金江若琳齐缺席

时间:2016.11.01 来源:新浪娱乐
共9张

江若琳曹云金


    10月31日,电影《不离不弃》在京举办首映礼,出品人张笑楼、主演袁成杰小沈龙岳以恩等主创人员亮相现场。 而曾经相恋后分手的曹云金、江若琳则选择回避见面,未能到场,今后也将分开完成电影路演宣传。


    电影《不离不弃》改档于11月4日全国上映,影片由袁成杰,曹云金,江若琳联袂出演。该片讲述了物理学家陶彦达(袁成杰饰)在即将与爱人叶小眉(江若琳饰)结婚前夕查出自己患有肺癌想以死解脱,路遇快递小哥余天鸿(曹云金饰),一路窘境与收获的感动让袁成杰用心感受到了生命的价值,从而人生轨迹恢复如初。


    袁成杰称,这样一部悲喜剧是一次不小的挑战,也带给自己无数的感动。“而且这并不是一般的喜剧。不是看了马上爆笑,而是看了之后,品味一下,会心一笑。”除了别样的笑点,《不离不弃》也不是一般的“污”。袁成杰称,在剧中将展现无数“美好的肉体”,“就是用这种污污的情节,讲一些人生大道理。”


    而同样作为影片主演的曹云金、江若琳却未能现身发布会。2016年5月12日,有媒体曝光相声演员曹云金与香港女演员江若琳的恋情。而在9月30日,江若琳29岁生日时宣布与曹云金分手,并表示最伤心的时间已经过去。电影《不离不弃》拍摄期间,两人尚且处于蜜恋当中,如今电影上映却惨淡分手,在日后也将分开完成路演宣传。


    据悉,电影《不离不弃》将于11月4日登陆全国院线。

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰