《外公芳龄38》曝主题曲 陈妍希过瘾刷卡“买买买”

时间:2016.11.01 来源:凤凰网娱乐

陈妍希《买买买》单曲封面

将于11月11日“光棍节”上映的重磅减压喜剧电影《外公芳龄38》于今日曝光了一版“双十一”主题曲《买买买》。陈妍希刷爆“爸爸”佟大为的银行卡,体验了一把不用看价格的买买买体验,提前迎合“双十一”气氛,把购物爽翻的愉悦心情带给大家。

造型辣眼逛商场 佟大为助阵陈妍希霸气买单

电影《外公芳龄38》讲述了初进大城市的追梦少女唐慧茹(陈妍希饰)带着5岁的儿子唐家栋(吕云骢饰)千里寻亲,使得单身电台男主播何志武(佟大为饰)一天之内辈份连升两级变身“外公”,从此开启了祖孙三人爆笑同居生活的故事。

此次曝光的双十一主题曲《买买买》MV中,“外公”佟大为为了拯救造型“辣眼”的“女儿”陈妍希和“外孙”吕云骢,不惜下血本,砸钱显父爱。陈妍希一身淳朴村妞造型逛商场,一开始被店员猛翻白眼,后来在佟大为的远程指导下,把钱一摞一摞掏出,店员瞬间连声道歉,主动陪笑。

陈妍希幸福就是买买买

陈妍希首次银幕献声 双十一剁手神曲魔性洗脑

值得一提的是,此次配合电影上映日——双十一所发布的这首《买买买》,是陈妍希首次大银幕献声。嗓音俏皮活泼,曲风欢快明朗,歌曲一经发布,就被绝大多数女生奉为“心灵神曲”。其中歌词朗朗上口,更让“剁手党们”大呼过瘾——“这个也要,那个也要,只要有人刷卡就好”。

电影于11月11日上映,陈妍希颠覆以往的搞笑演绎,也使得《买买买》成了“双十一”期间极其应景的魔性洗脑神曲。

《外公芳龄38》将于11.11光棍节减压上映。本片由引力影视投资有限公司、万达影视传媒有限公司、奇想娱乐电影有限公司、北京红色果实传播有限公司、艾德星光(北京)国际影视文化传媒有限公司、上海爱美影视文化传媒有限公司、炫果壳(北京)信息技术有限公司、天津阳光七星文化发展有限公司出品,北京佟悦名新文化传媒有限公司、北京果实创想影视文化有限公司、霍尔果斯红色果实文化传播有限公司、北京墨海秋月文化传播有限公司联合出品。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女