全智贤产后新剧未播先红 光凭代言就狂赚6800万

时间:2016.11.01 来源:新浪娱乐

全智贤向来受广告商欢迎,她获邀代言的品牌多不胜数


    北京时间11月1日,据香港媒体报道,韩国“女神”全智贤主演SBS电视台新剧《蓝色海洋的传说》,将于本月16日首播。

 

    据韩媒报道,不少中韩广告商都看好新剧收视,因此赶在剧集播出前,先跟她签订代言合约,令到今年初产后复工的全智贤,过去半年狂赚100亿韩元(约6800万港元)广告费。


    前天是韩剧《来自星星的你》女星全智贤的35岁生日,即将播出她跟《继承者们》男星李敏镐合演新剧《蓝色海洋的传说》的SBS电视台,昨天趁机发放最新一辑剧照赠兴。


    只见剧中扮演美人鱼的全智贤,摆出一副战斗格,嘴角却仍残留偷食蛋糕的奶油,准备对付好心收留她的骗子李敏镐,结果从最后一张剧照可见,“男神”轻易把她制服,更取出手机拍下她的“罪证”,非常搞笑。新剧将于本月16日首播。


    提起全智贤,自从今年2月生下婚后首名男婴后,已为人母的她更受广告商欢迎,据韩媒报道,产后复工的她至少接拍10个不同类型的广告,包括免税店、户外服装、珠宝首饰、家庭电器等,以每年广告代言酬金收10亿韩元(约680万港元)计算,短短半年她已狂赚6800万港元“奶粉钱”,名副其实广告天后。


李敏镐控告网民诽谤


   另一方面,李敏镐所属事务所昨天发表声明,表示在过去日子里,有不少网民向他作出恶意的人身攻击,严重影响其声誉,事务所忍无可忍,经过长时间搜证后,昨天终于向江南区警署提交诉状,入禀控告网民诽谤,并扬言绝不姑息这种罪行。

标签: 全智贤

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

上海王
爱情

上海王

纷杂乱世爱恨情仇

超体
动作

超体

斯嘉丽变身女金刚

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

画皮
惊悚

画皮

痴男女人妖三角恋