陈坤新剧《脱身者》女主角花落金马奖女演员万茜

时间:2016.11.01 来源:1905电影网

《脱身者》海报


    1905电影网讯  悬疑谍战电视剧《脱身者》继日前宣布陈坤重返电视荧幕将出演该剧男主角后,今日,官方微博正式宣布了女主角花落金马奖得主——实力派女演员万茜。据悉,该剧将于12月开机。


“有颜有演技”为演员选择标准


    《脱身者》作为一部原创谍战剧,陈坤曾经表示,编剧非常用心,用了9年的时间反复打磨剧本,剧本和角色是打动他在9年后重返电视荧幕的主要原因。


    自宣布陈坤将出演《脱身者》以来,媒体和粉丝们就非常关注女主角的人选,谁能Hold得住演技派与偶像派兼顾的陈坤呢?许多粉丝也在微博上展开热烈讨论和建议,从网友的评论来看,选取“演技派” 是呼声最高的。


粉丝的心声 


    作为一部谍战剧,扣人心弦的故事、演员的演技是谍战剧的制胜法宝。剧方表示,《脱身者》在演员甄选上将以“有颜有演技”为重点选择标准,集结国内颜值与实力兼备的演员,以及最佳制作班底,共同打造一部精品谍战大剧。


万茜加盟 期待实力派“飙戏”


万茜


    万茜,新晋崛起的实力派女演员,凭电影《军中乐园》中“妮妮”一角获得第51届台湾电影金马奖“最佳女配角”。由万茜主演的两部电影《捉迷藏》和《你好,疯子!》都会在近期上映。


    巧合的是,在上周末举办的《你好,疯子!》试映会上,陈坤出席了该活动并对万茜的表演赞誉有加。他不仅用“震撼”二字形容万茜真实的表演,还爆料几个月前在看了影片粗剪后,就对万茜的表演留下了深刻印象,希望有机会可以邀请万茜参演自己的新戏。看来《脱身者》中,除了二人的角色关系、剧情发展,二人“飚戏”也会是一大看点。


    而万茜也表示,能与陈坤一起饰演《脱身者》非常荣幸:“《脱身者》历时9年打造的剧本非常精彩,很高兴能够参演,很期待跟坤哥的合作,接下来的任务就是演好我的角色,不负大家的期望。”

标签: 陈坤万茜

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌