吴尊强势加盟《武动乾坤》 古装荧屏处女作霸气来袭

时间:2016.11.01 来源:凤凰网娱乐

吴尊

由天津深蓝影视传媒有限公司(以下简称“深蓝影业”)、优酷、北京世纪伙伴文化传媒有限公司、霍尔果斯悦凯影视传媒有限公司联合出品,著名导演张黎坐镇执导,改编自白金级网络小说作家天蚕土豆同名小说的电视剧《武动乾坤》陆续官宣主演阵容。今日,《武动乾坤》主创团队再发重磅,优质偶像吴尊将担当林琅天一角。阔别七年,男神吴尊携首部古装剧再次回归电视荧屏,令众多粉丝期待感爆棚。草莽少年林动(杨洋饰)与璀璨天才林琅天(吴尊饰)即将上演扣人心弦的“相爱相杀”,携手诠释一部颠覆乾坤的侠义巨作,期待值MAX。

吴尊饰林琅天海报

撕掉“花样美男”标签

吴尊古装荧屏惊艳首秀

从人气偶像组合“飞轮海”到《花样少年少女》、《公主小妹》等经典偶像剧的完美诠释,吴尊以高分颜值、磁性声线与实力演技征服大众,成为万千粉丝心目中的至尊男神。虽然吴尊从出道后完美演绎了多个“花样美男”的形象,但热衷于演艺事业的他亦尝试演绎更多全新的角色来拓宽戏路。在接连出演多部古装电影后,吴尊再度发力,阔别七年后再次回归电视荧屏,携自己的古装荧屏处女作《武动乾坤》强势回归,堪称惊喜。

酷爱古装剧的吴尊接连在电影《忠烈杨家将》和《王朝的女人·杨贵妃》中成功塑造了六郎杨延昭和寿王李瑁两位经典历史人物形象,理工出身的他为了演好电影特地补课了解历史文化,其敬业精神获得粉丝观众们的一致嘉赞。此次出演《武动乾坤》对吴尊来说是“古装梦”的延续,更是一次全新的挑战。近两年的沉淀,更具成熟魅力的吴尊将为电视观众献上古装处女作,必将不负期待。

吴尊

侠气干云英豪齐聚首

林氏双骄“相爱相杀”扣人心弦

此次,吴尊在《武动乾坤》中饰演“林氏天才”林琅天,这个看似被璀璨光环笼罩的少年,实则背负着振兴林氏家族的责任,却在重重使命下被反派利用,最终一步步走向歧路。显然,与原著小说相比,吴尊饰演的林琅天将更加立体饱满并具有鲜明个性,身赋光环却有诸般无奈的复杂人设,让人更加期待吴尊的精彩演绎。

正邪对决间,林琅天所展现的惊人才能和豪情霸气的性格固然吸睛,他与杨洋所饰演的林动之间亦敌亦友的情愫却更加耐人寻味。一个潜能无限,一个天赋异禀,草莽少年林动的逆袭之路上离不开林琅天阴差阳错的“催化”,而林琅天也见证了林动一路行侠仗义、终成大器,成为林动实现拯救苍生之路上的最强伙伴。“林氏双骄”一路惩奸除恶,共同携手演绎一场席卷乾坤的英雄传奇,男子之间的跌宕热血情怀在“林氏双骄”之间展现得淋漓尽致。杨洋与吴尊两大男神强强联袂,林动与林琅天之间的“相爱相杀”将如何上演,成为全剧的又一大看点。

深蓝影业力求在光影之中,让故事可视,将为观众呈上原汁原味的中国故事,并不断辐射正能量。据悉,《武动乾坤》剧集拍摄启动在即,一场席卷乾坤的“武动热潮”即将来袭,敬请期待。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女