皮特新片《间谍同盟》发预告 画风突转浮现最大谜案

时间:2016.11.01 来源:凤凰网娱乐

麦克斯、玛丽安

由《阿甘正传》导演罗伯特·泽米吉斯执导,好莱坞巨星布拉德·皮特、奥斯卡影后玛丽昂·歌迪亚联袂主演的爱情谍战巨制《间谍同盟》,即将于11月23日在中国和北美同步上映。今日,该片发布全新预告片,与上一支预告片不同的是,重心从两位主角的浓情蜜意转向悬念迭生、杀机四伏的谍战谜案,片中最大的谜团也首次浮现。

据介绍,电影《间谍同盟》讲述了布拉德·皮特饰演的盟军特工麦克斯与玛丽昂·歌迪亚饰演的法国间谍玛丽安伪装成夫妻刺杀德国大使的故事。与第一支预告片相比,最新预告片更多展现的是浪漫爱情之下险象环生的谍战戏份。预告片开篇便是皮特扮演的麦克斯与玛丽昂扮演的玛丽安神色凝重地预估他们在刺杀任务中的生还几率,随后两人便在宴会大厅与纳粹德军展开激烈枪战。

玛丽安发觉丈夫的反常

影片最大的谜案也在本支预告片中显露:玛丽安被军方怀疑是德国间谍。暴怒的麦克斯掀翻了座椅,背负着可能要杀死妻子的命令,他不顾一切展开疯狂调查,生活重新陷入凶险的杀戮与危机之中。预告片中出现的大量枪战和恐怖的毁容镜头,预示着这场战斗的血腥。而妻子玛丽安也对丈夫的反常也有所察觉,这让麦克斯陷入了两难境地。预告片中的宣传语“敌人也许比你想象中更近”将影片的杀机密布凸显到极致。但预告片并未揭开谜底,结尾处,麦克斯充满惊悚的眼神从镜中偷窥到一只手缓缓伸出,也将最后的答案留到影片上映。

随着预告片和海报相继发布,这部二战背景下的影片已被影迷拿来和《卡萨布兰卡》《珍珠港》等片相提并论,业内人士称之为2016最动人的爱情大片之一,有望成为明年奥斯卡奖大热门。

据悉,电影《间谍同盟》由美国派拉蒙影片公司和GK Films制片公司,以及华桦传媒联合出品,将于11月23日在中国和北美同步上映。

瓜田喜事
喜剧

瓜田喜事

有为青年回乡创业

神勇投弹手2
战争

神勇投弹手2

残酷战场英勇抗敌

建军大业
剧情

建军大业

群星协力军威永驻

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

玩命快递
犯罪

玩命快递

快递小伙智擒盗贼

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦