骗婚被包养?葛天称遭蓄意抹黑:做过不得好死

时间:2016.11.01 来源:凤凰网娱乐

葛天、刘翔(资料图)

凤凰网娱乐讯 11月1日,刘翔前妻葛天在网上发文,言辞激烈,表示网上称自己“骗婚假孕”都是假的,谁做过谁不得好死。被包养的传闻更不是事实,自己根本犯不着。葛天表示友人爆料自己被黑是有人故意为之,希望依靠法律,绝不忍让。

葛天微博截图

据悉,刘翔前年与女星葛天闪电结婚,没想到不满一年,两人又宣告离婚,网上盛传葛天佯称怀孕才逼婚成功,真相曝光后便被刘翔甩了,虽未获证实,但葛天之后上真人秀,曾哭泣说:“现在的人东西坏了就想换”、“至少我还承认这段感情它在我的生命中发生过,现在据说是,(他)把我的东西全删了”,似乎对前夫旧情未了。

近日刘翔上节目,自曝和女友吴莎结婚,葛天15日发中秋祝贺文,却引来网友翻旧帐,有人说:“你说没有就没有,找谁证明去人家那边啥都没说,你咋天天捆绑你前夫,名气你有了,好聚好散,别在这装可怜。”

葛天微博原文:

万圣节!本是和朋友们非常欢快开心的一天,却发生了一件比撞见鬼还邪乎的事。实在忍无可忍,我要摸着良心对天对地的说清楚!“假孕骗婚”我已重申重申无数次,没有!绝对没有!谁做过哪怕就是有过这种想法,谁不得好死!同样,谁制造了这个谣言也不得好死!被包养?好笑!不可能!这辈子都不可能!因为犯!不!着!更不可能为了所谓的“长期饭票”委屈自己在婚姻里做个聋子瞎子。这辈子恋爱也好结婚也罢,只会为爱!即然选择了自己的人生,就请好好过吧,实在无需没必要的人那么在意关注我...何苦呢?友人曾告诉我,我被黑是有人蓄意为之,那时我只一笑而已,心想这人是有多不自信,累不累啊?现在看来倒也好奇后面还能编出什么奇葩事来?其实要让公众知道真相,那就站出来面对面的说清楚,实话实说。法治社会,总有说的清的地方。不理采谣言不是软弱,今后一切污蔑绝不忍让!我希望生活是美好的,健康的。我依然会真实勇敢的生活着!我就是我,一个永远心存感激,心底坦然的我。情出自愿,事过无悔。一别两宽,望各生欢喜。

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰