赌王儿子晒照确认与少女偶像恋爱:她是个好女孩

时间:2016.11.01 来源:新浪娱乐

何猷君上传二人合照


    据台湾媒体报道,赌王何鸿燊四房儿子何猷君感情世界精彩,老爸身价高达3000亿,自小就是数学天才,现在就读麻省理工学院(MIT)硕士。而他2014年和“BY2”妹妹Yumi(白纬玲)热恋,分手后又和新加坡百亿千金Kimmy出双入对,高调恋情维持数月后又告终,在31日万圣节认爱有新欢,对象是香港女团“少女标本”的Coco袁紫侨!


Coco袁紫侨晒定装照


    据香港媒体报导,何猷君和Coco被目击打扮成《自杀突击队》的小丑,一起到海洋公园玩,全程还十指紧扣,就像一对情侣。他31日在Instagram晒出两人合照,被网友称赞女生好可爱,对方也在脸书PO出小丑女的扮妆美照。


Coco袁紫侨


    面对外界好奇,何猷君和女方原先只回应“和一群朋友出去玩”,万圣节这天双双认爱,他表示两人才刚开始发展,并说“她是个好女孩。”他2年来爆出3次热恋,新恋人是偶像女团出身,2人都有留学的背景,外传双方刚开始交往半年。

标签: 何猷君

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

不期而遇
爱情

不期而遇

张亮、张雨绮组CP

精武英雄
动作

精武英雄

李连杰饰民族英雄

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

狩猎者
战争

狩猎者

少年复仇横扫日寇

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢