林熙蕾43岁生日 许愿好姐妹舒淇早日怀孕生子

时间:2016.11.01 来源:新浪娱乐

林熙蕾舒淇


    北京时间11月1日,据香港媒体报道,林熙蕾43岁生日(10月29日),好姐妹舒淇炮制惊喜!两人在生日前已碰过面,舒淇告诉林熙蕾当晚便要离开上海,没想到两天后在生日当天,舒淇会捧着大蛋糕在她家出现。林熙蕾还获老公杨晨送的两块小蛋糕,他边唱生日歌,拿着小蛋糕时还叫“老婆”、“心肝”被笑指很肉麻;舒淇笑说自己的大蛋糕比杨晨准备的小蛋糕有诚意。


  林熙蕾将一个生日愿望送给舒淇,希望她早日怀孕生子,杨晨更起哄说要生双胞胎。舒淇说自己未怀孕,但如果有小孩,希望林熙蕾帮忙照顾。林熙蕾反问:“小孩要我照顾?好吧!”林熙蕾称到了这年纪有像家人一样的朋友,友情能维持这么久并不容易,而自己该有的也有了,生日能和两个最爱的人(老公与舒淇)一起,感觉很幸福。

标签: 林熙蕾舒淇

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

一村之长之爸爸回家
喜剧

一村之长之爸

潘长江带女孩寻父

不期而遇
爱情

不期而遇

张亮、张雨绮组CP

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

狩猎者
战争

狩猎者

少年复仇横扫日寇