林熙蕾43岁生日 许愿好姐妹舒淇早日怀孕生子

时间:2016.11.01 来源:新浪娱乐

林熙蕾舒淇


    北京时间11月1日,据香港媒体报道,林熙蕾43岁生日(10月29日),好姐妹舒淇炮制惊喜!两人在生日前已碰过面,舒淇告诉林熙蕾当晚便要离开上海,没想到两天后在生日当天,舒淇会捧着大蛋糕在她家出现。林熙蕾还获老公杨晨送的两块小蛋糕,他边唱生日歌,拿着小蛋糕时还叫“老婆”、“心肝”被笑指很肉麻;舒淇笑说自己的大蛋糕比杨晨准备的小蛋糕有诚意。


  林熙蕾将一个生日愿望送给舒淇,希望她早日怀孕生子,杨晨更起哄说要生双胞胎。舒淇说自己未怀孕,但如果有小孩,希望林熙蕾帮忙照顾。林熙蕾反问:“小孩要我照顾?好吧!”林熙蕾称到了这年纪有像家人一样的朋友,友情能维持这么久并不容易,而自己该有的也有了,生日能和两个最爱的人(老公与舒淇)一起,感觉很幸福。

标签: 林熙蕾舒淇

有完没完
喜剧

有完没完

范伟领衔放肆一笑

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

情圣
喜剧

情圣

闫妮肖央初恋刺激

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦