偶像力量PK粉丝疯狂 《脑残粉》首曝粉丝情怀版预告

时间:2016.11.01 来源:凤凰网娱乐

粉丝用模仿拉近与偶像的距离

迈克尔·杰克逊、张国荣、梅艳芳、约翰·列侬……还记得这些名字吗?还记得那些你曾经粉过的偶像们吗?现在你们,当听到或者看到他们的名字时,还会有些许悸动吗?

即将于明日11月2日登陆全国各大院线的印度动作悬疑电影《脑残粉》,特别放出一支“粉丝情怀版”预告片,伴着迈克尔·杰克逊动人的歌声,带领大家一一回顾曾经或者依然深爱的偶像们,配合电影的主题,希望能够带大家回到曾经美好,或许痴狂的青葱岁月!

偶像PK粉丝 曾经的疯狂年少都只为了他们

在这支预告片中,年轻的女孩勇敢冲破层层安保,终于带着喜悦的泪水拥抱了自己的偶像——迈克尔•杰克逊;梅艳芳与张国荣在生前最后一场演唱会上,依旧艳光四射,魅力逼人;还有照片墙上那一个个大家熟悉,但终究会被淡忘的偶像,但是对于有过相关经历与回忆的人来说,这一切都代表着他们曾经的青春与梦想。

偶像与粉丝,同时诞生,是相互成就的两大群体。说不清楚是先有这些魅力无穷的偶像,还是先有的疯狂痴迷的粉丝。但是所有的粉丝都一样,永远忠于偶像,同时也在私心里以为偶像只属于自己所有。

就象《脑残粉》电影中的高瑞夫一样,从孩提时代就疯狂迷恋大明星阿利安,以他为偶像,并且努力让自己的生活的每一部分都打上偶像的烙印,参加明星模仿秀大赛,学偶像一样逃票去孟买,住进偶像曾经住过的小旅店……眼含热泪、心潮澎湃,都只因为终于能够近距离见到偶像一面!相信每一位有过偶像,有过追星过往的人们,在看到《脑残粉》这部电影时,都会感同身受,进而回忆起自己曾经有过的痴狂年少,青葱岁月!

手机贴纸串起偶像与粉丝

追星需理智 珍藏那份永远的美好

虽然只是电影桥段,但是《脑残粉》中高瑞夫的疯狂行为却时有发生。当下“黑粉”与偶像愤而开撕的行为,很大程度上都是因为无偿的爱得不到任何回报,占有欲作祟所导致。所以这就很好理解,作为印度最知名的偶像男星之一,沙鲁克·汗为什么会选择亲自出演《脑残粉》这样一部电影。

一方面,沙鲁克·汗是希望回馈广大粉丝,从粉丝的角度奉上一部好看且有深度的电影;另一方面,沙鲁克·汗倾注心血,一人分饰两角,也是希望能够切身体会粉丝的煎熬,更希望告诫粉丝们,希望他们能够理智追星,不要做出象电影中高瑞夫那样的疯狂行为,而是把他们最好的表演,最好的歌声,以及最美好的回忆,都牢牢记在心中,正如牢记自己曾经有过的,如此纯粹而美好的青春一样!

11月2日,同时也是“宝莱坞之王”沙鲁克·汗的51岁生日,就在这一天,由他出演的《脑残粉》将会登陆全国各大影院,与粉丝们见面。为了曾经的、仍然深爱的偶像们,为了作粉丝的那些美好回忆,请走进影院,与沙鲁克·汗一道感受偶像与粉丝之间的那些事!

标签: 《脑残粉》
情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女