英国哈利王子新恋情曝光 恋上大3岁的离婚女星

时间:2016.11.01 来源:凤凰娱乐

哈利王子和梅根·玛克尔


    据台湾媒体11月1日报道,现年32岁哈利王子为英国最有人气的黄金单身汉,连小天后泰勒·斯威夫特先前也被传出,对他感兴趣并积极追求,但是王子似乎对小天后的攻势无动于衷。他近日更被曝出新恋情,他的新对象是大他3岁的女星梅根·玛克尔。


    据《Sunday Express》报道,哈利王子先前在当地宣传2017年的“勇士不败”运动会时与梅根认识,当时女方正在当地拍摄电视剧。消息人士透露,两人在一起后都非常享受这段关系,“他们很享受彼此的陪伴,也非常开心可以见到彼此,两人之间的化学反应十分强烈。”报道称,哈利王子希望将恋情保持低调,因为他担心恋情公开后,两人的隐私就很难维持,这样会很容易吓跑对方。


    梅根·玛克尔因饰演美国电视剧《金装律师》中的瑞秋而被大家认识,她曾在2011年与一名电视制作人有过一段婚姻,但是却在2013年结束。英国《每日邮报》指出,哈利王子与梅根的恋情也受到威廉王子两夫妻的支持。

有完没完
喜剧

有完没完

范伟领衔放肆一笑

陆小凤传奇之陆小凤前传
武侠

陆小凤传奇之

陆小凤被冤入天牢

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦