《超级幼儿园》万圣节海报 调皮萌娃化身南瓜怪

时间:2016.11.01 来源:1905电影网

《超级幼儿园》万圣节海报


1905电影网讯 万圣节来啦!小朋友们有没有做好准备今天来做一个小捣蛋鬼呢!《超级幼儿园》中的小朋友们可是早就做好准备了!近日,动画片《超级幼儿园》曝出一张万圣节特别海报。


在以黑色为主色调的万圣节海报中,剧中的主人公们都头戴着南瓜头套出现在了化妆晚会上,搞怪的南瓜灯、调皮的小黑猫、远处黑乎乎的小城堡等等不但没有让人感到害怕,反而更加让观众朋友们感受到了节日的气氛。


虽然小家伙们用南瓜遮挡住了脸庞,但我们还是很容易就能够猜到他们是谁,因为他们的特征太明显啦!瞧,穿着白T恤的赫敏,萌萌的弯弯,以及让老师们头疼的小聪等,大大的眼睛,让观众朋友们一眼就发现了。


咦,右上角的机器人和两个胖乎乎的叔叔是谁呢?小朋友们想认识他们吗?想知道他们在剧中有哪些精彩的表演吗?12月31日记得和爸爸妈妈一起到电影院看《超级幼儿园》。


标签: 超级动物园

勇士之门
动作

勇士之门

幻境征途并肩作战

《极限特工:终极回归》首映礼
动作

《极限特工:终极

吴亦凡迪塞尔耍帅

勇士
历史

勇士

红军长征英雄史实

真相禁区
犯罪

真相禁区

霍建华的报复行动

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追击

潘长江模仿周杰伦

夜袭
剧情

夜袭

超炫逼真战争场面