手机被监管、挑食被报告 布兰妮遭父亲严格管控

时间:2016.11.01 来源:新快报

小甜甜布兰妮

流行天后小甜甜布兰妮(Britney Spears)近几年都在拉斯维加斯驻地演出,一甩过去的低潮,重振事业,但先前就有消息传出父亲杰米(Jamie Spears)对她的生活严密管控,现在更被外媒曝出就连内衣也不能自己随意挑选,知情人士因此担心她的心灵迟早又要崩溃。

小甜甜布兰妮2008年因为精神问题送医接受治疗,不止失去孩子法定监护权,演艺事业更因此重挫,爸爸之后成为她法律上的财务管理人,据美国《Star》周刊报道,虽然在爸爸积极协助下逐渐步上轨道,但这8年来就像被软禁一样,私生活被父亲严格控管,手机、电脑、电子邮件都被监看,就连看电视以及饭店的成人频道都被监督或是上锁,其余像是不能喝酒跑趴、有专人打点服装,蹲下弯腰都不能够走光,演出时也不能跟旁人随意交谈。

此外,小甜甜布兰妮的饮食也被详细记录,如果挑食还会被打小报告,爆料者相当同情她的处境,认为再这样下去有可能会重演过去精神崩溃的状况。但也有媒体回应称,虽然父亲严格管制她的生活,但是她私底下仍保有其独立性和自主,并没有上述爆料说得那么夸张。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女