迪士尼已开始计划制作白雪公主真人版大电影

时间:2016.11.01 来源:1905电影网 作者:WY

白雪公主


    1905电影网讯 对于迪士尼的影迷来说,这也许已经不是什么令人惊喜的新闻了。迪士尼工作室最近已经开始着手开发真人版的白雪公主电影。在童话真人版电影方面,迪士尼已经取得了巨大的成功,近年来他们打造的经典动画真人版《爱丽丝梦游仙境》《灰姑娘》等都有着巨大的票房成功。而《美女与野兽》《狮子王》等真人版也都在制作的不同阶段。看来迪士尼是要全力投入在这些真人版作品中了,当然也包括白雪公主。


    外媒透露,最近迪士尼请到了《火车上的女孩》编剧艾琳·克雷斯达·威尔森来执笔这部新作。故事内容将以1937年老版本为基础并进行扩大。老版的《白雪公主》可以说是迪士尼最具代表性的电影。基于格林兄弟童话创作,也是迪士尼工作室的第一部动画长片,并获得了奥斯卡奖。

文/WY

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

不期而遇
爱情

不期而遇

张亮、张雨绮组CP

精武英雄
动作

精武英雄

李连杰饰民族英雄

犬王
战争

犬王

军犬抗日史实改编

狩猎者
战争

狩猎者

少年复仇横扫日寇

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢