迪士尼已开始计划制作白雪公主真人版大电影

时间:2016.11.01 来源:1905电影网 作者:WY

白雪公主


    1905电影网讯 对于迪士尼的影迷来说,这也许已经不是什么令人惊喜的新闻了。迪士尼工作室最近已经开始着手开发真人版的白雪公主电影。在童话真人版电影方面,迪士尼已经取得了巨大的成功,近年来他们打造的经典动画真人版《爱丽丝梦游仙境》《灰姑娘》等都有着巨大的票房成功。而《美女与野兽》《狮子王》等真人版也都在制作的不同阶段。看来迪士尼是要全力投入在这些真人版作品中了,当然也包括白雪公主。


    外媒透露,最近迪士尼请到了《火车上的女孩》编剧艾琳·克雷斯达·威尔森来执笔这部新作。故事内容将以1937年老版本为基础并进行扩大。老版的《白雪公主》可以说是迪士尼最具代表性的电影。基于格林兄弟童话创作,也是迪士尼工作室的第一部动画长片,并获得了奥斯卡奖。

文/WY

《极限特工:终极回归》首映礼
动作

《极限特工:终极

吴亦凡迪塞尔耍帅

神话
动作

神话

成龙跨时空寻真爱

勇士
历史

勇士

红军长征英雄史实

僵尸世界大战
动作

僵尸世界大战

世界命运危在旦夕

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追击

潘长江模仿周杰伦

尖刀班
历史

尖刀班

红军队伍冲破封锁