柳岩经纪人斥营销号恶意抹黑:要懂得适可而止

时间:2016.11.01 来源:腾讯娱乐

柳岩经纪人斥营销号恶意抹黑


    近日,柳岩参加某节目,贾玲到场助阵,两人被评为“中国好闺蜜”。但有不少营销号却称“贾玲无辜被捆绑,柳岩已经被整个娱乐圈孤立”。



营销号在微博上旧事重提


    营销号借两人节目上合体旧事重提,称柳岩包贝尔婚礼中虽然得到了网友的支持,却引得包贝尔的不满,伴郎团也取消了微博对柳岩的关注。营销号还举例说明柳岩在多个活动中衣着暴露,一旦和男嘉宾互动就会被用来炒作,所以不少男明星的团队对柳岩都很警惕。


    对此,柳岩的经纪人张剑斌发长文澄清,称柳岩是被人收钱黑了,而爆料“一如既往的保持了逻辑混乱、叙述累赘的语言风格”。张剑斌还奉劝想黑柳岩的人,“听闻买号价格不菲,网友也没以往好蒙,人生苦短,做事问心无愧将来才有机会心安理得,烦请少用钱来惦记我们了,心意我领了”。


    张剑斌微博原文:


    致某几位老朋友,就先不点名了:


    向来有个大事小情的,我都本着“和为贵”的态度尽量以沟通协商来处理,撕破脸的事往台面上搁的那一刻,就已经没了胜者,毕竟都在这讲究留个台面给个台阶的圈子里,即便各有立场,也难保柳暗花明以来场双赢,真没必要把话说死把路堵绝。


    但是不言语并不代表不在乎,有些事要懂见好就收适可而止,比如花钱买号黑人这事,既然下了血本好歹也做得周全一点,马脚漏多了我都替你老板心疼银子。


    这已经是今年我收到的第16条买号黑柳岩爆料了,一如既往的保持了逻辑混乱、叙述累赘的语言风格,贴一个刚出炉的,其实我想劝一句,套路简单点,要黑就直截了当黑,绕个大弯黑,很多吃瓜群众会懵。


    听闻买号价格不菲,网友也没以往好蒙,人生苦短,做事问心无愧将来才有机会心安理得,烦请少用钱来惦记我们了,心意我领了。

标签: 柳岩

我的战争
剧情

我的战争

刘烨领衔致敬英雄

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌