《跨界喜剧王》刘桦变岳父给准女婿杨威“下马威”

时间:2016.11.01 来源:凤凰网娱乐

刘桦与准女婿杨威首次见面

由北京卫视重磅推出,北京电视台、鑫宝源影视投资有限公司、北京千秋岁文化传播有限公司、京视卫星传媒有限责任公司联合制作的中国首档原创跨界喜剧竞技秀《跨界喜剧王》将于本周六晚20:30迎来第十期节目。上周喜剧经纪人刘桦携手奥运冠军杨威,上演了一出惊险刺激的“抓小偷”,而本期节目又是“五进一”的残酷晋级赛,刘桦与杨威又将以怎样的表演争取最后一个晋级席位呢?

准女婿登门心紧张

霸气刘桦设局“镇”杨威

都说女儿是父母的贴心小棉袄,哪个父母舍得把自己的小棉袄早早的“脱”给别人呢?本期《跨界喜剧王》的舞台上,刘桦化身舍不得自己女儿“出嫁”的保安“父亲”,带着一群兄弟要给“准女婿”杨威点厉害瞧瞧!在本期节目的细节设计上,刘桦和杨威也费了一番心思,节目中刘桦的女儿就叫“小云”,代入杨威妻子的名字“杨云”可谓亲切感十足。刘桦的一票保安兄弟“刀哥”、“叉哥”、“棍哥”也承包了满满的笑点,这群热心肠纷纷给刘桦出起了主意测试“准姑爷”:“人来了先让他手劈木板,咱得镇住他!”“婚前坐根针,幸福好婚姻。”准备好木板、小针的兄弟们还为刘桦专门准备了一身见“姑爷”的装备,脱下保安服换上习武服的刘桦霸气十足!

杨威智斗岳父

轻松花样俯卧撑

杨威能否抱得“小云”归

初见“岳父”的杨威十分有自觉性,不但态度上毕恭毕敬,在口音上也争取向“岳父”看齐,一口南方味儿的东北话萌点十足,惹得现场观众爆笑不停。面对要给自己“下马威”的“准岳父”刘桦,一脸“单纯无辜”的杨威却总能机智地见招拆招:刚进门看到做了3000个俯卧撑展示体能的“岳父”,不但没有怯场反而还自信地做起了花样俯卧撑,三根手指撑地引起观众一片喝彩。旗开得胜的杨威面对“岳父”的套路也一一化解,就连岳父出的“文化题”也能轻松作答。懂礼貌、人聪明、体力好,女儿还喜欢,可是紧急关头刘桦却发现这个“全能女婿”有点“智力缺陷”,这究竟是怎么一回事呢?杨威和“小云”能成功牵手吗?

本周《跨界喜剧王》即将产生第五位晋级嘉宾,面对最后一个晋级席位,“昨天三千俯卧撑,今天身体被掏空”的刘桦能否带领大秀体操“后空翻”的杨威成功突围?本周六晚20:30北京卫视《跨界喜剧王》为您揭晓答案。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女