《恐怖笔记》曝终极海报特辑 致命弯道上演夺命连环杀

时间:2016.11.01 来源:凤凰网娱乐

《恐怖笔记》终极海报

取材自多起民间灵异传闻的恐怖电影《恐怖笔记》,曝光了“倒挂女鬼”终极海报,海报上还魂女鬼血目怒睁,仿佛有勾魂摄魄的诡异力量,想要将观众拖进深不见底的恐怖炼狱。而尤其醒目的上映标语更让人触目惊心,“别一个人来”令人不禁脊背发凉。

倒挂女鬼还魂索命 终极海报恐怖不绝

《恐怖笔记》曝光的终极海报颇为“骇人”,灰暗基调之上隐现着滩滩血迹,死不瞑目的亡魂归来索命,继续纠缠现实人事。结合影片“怨念,头七,复仇,恶报,还魂,人鬼”六大恐怖主题,让观众不由得揣测“倒挂女鬼”的还魂因果,以及彼此牵连的一幕幕群鬼杀凶事件。

海报画面上方,正中央倒挂女鬼血目圆睁,怒视着正前方,而下方荒野躺着一具僵挺的女尸,眼神阴森地望着上方,两个人物之间似乎有一种微妙的危险关系,究竟是什么关系引人好奇。整个画面的谜镇鬼楼、血手、弯树,人物,在夜色下笼罩着一股浓重的阴寒之气,像是深陷万劫不复的十八层地狱,循环往复饱受酷刑,却不得解脱。

鬼影曈曈续写聊斋 深夜谜镇公路惊魂

《恐怖笔记》作为鬼魅传奇式的“新聊斋”影片,近日曝光了涉及国内多起真实未解灵异事件的揭秘视频,其中最让人毛骨悚然的当属被称为鬼门关的“鬼公路”灵异事件。而国内“鬼公路”事件传闻已久,诸如广东206国道、广西南宁南百高速公路、云南曲陆高速公路等禁忌路段灵异事件频发,死亡案件的频频发生,让当地人笼罩在氤氲的恐怖氛围中,而真相则一直扑朔迷离。

揭秘视频中,在谜镇的深夜,浓雾弥漫,四周阴森冷寂毫无人烟。一辆车行驶在公路上,鬼影曈曈,总能觉察到有影子从车窗前晃过,令人时刻提心吊胆,仿佛预示着“鬼门关”一劫难逃一死。从天而降的尸体,更是犹如天煞孤星一般堕在行驶的车辆上,究竟真相如何,答案在视频最后给了观众一个惊魂甫定的答案。

《恐怖笔记》由闵晋涛导演,MIC男团成员赵泳鑫、檀健次,超女冯家妹,“乳神”潘春春领衔主演。乐山博远投资有限公司、北京泰初文化传媒有限公司、四川博图影业有限公司联合出品,纵贯文化传媒(北京)有限公司宣传,北京雅古文化咨询有限公司发行。

笔记未完,恐怖不绝。《恐怖笔记》11月4日全国上映,别一个人来!

异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽

蜜月计划
喜剧

蜜月计划

婚前转正婚后试爱

血战湘江
战争

血战湘江

沉痛祭奠五万英烈

缝纫机乐队
喜剧

缝纫机乐队

生命不熄摇滚不停

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

父子雄兵
喜剧

父子雄兵

大鹏范伟的英雄梦