徐悦迷妹上线《如果蜗牛有爱情》 “激萌”CP粉红炸裂

时间:2016.11.01 来源:凤凰网娱乐

徐悦

日前,由企鹅影业和正午阳光联合出品,王凯、王子文、徐悦、于恒主演的推理爱情剧《如果蜗牛有爱情》在千万粉丝的期待下火热开播,反响热烈。除了精彩的案件推理,还有粉红荧屏的少女情怀,甜炸一众网友,引发讨论。

徐悦“迷妹”上线 王凯“摸头杀”甜炸网友

剧中, 徐悦饰演的重案组实习生姚檬,是一位可以徒手扛水桶、奋勇缉凶的警校五项全能冠军。明明天不怕地不怕,偏偏对王凯饰演的刑警男神季白毫无抵抗力,一秒变“迷妹”,不仅多次公开称赞男神,还因太激动“表白”男神时而语无伦次,娇羞地迷妹表情让人忍俊不禁;而姚檬因手受伤后,季白宠溺地“摸头杀”更是甜炸一票网友。

季白与姚檬被网友组CP “激萌”搭档引热议

在刚刚播出的4至6集中,王凯饰演的季白与徐悦饰演的姚檬之间的小粉红,引发热议,更被网友组成“激萌”CP。对于网友的厚爱,徐悦也表示非常开心和感动,并透露之后的剧情将有相当大的转折,希望大家能够继续关注下去。

到底徐悦与王凯之间会进展到怎么样的程度?与闺蜜王子文之间相处又如何?层出不穷的小状况背后是怎样的惊天大案?每周一晚,这个冬天,最烧脑也最暖心的爱情,就在《如果蜗牛有爱情》。

标签: 徐悦
情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女