曹云金做客《百变吧星居》 再提师父最感谢何云伟

时间:2016.11.01 来源:凤凰网娱乐

曹云金畅谈改造需求

由安徽卫视联合北文传媒共同打造、水性科天独家冠名播出的全明星家居改造生活服务节目《百变吧星居》第九期将于今晚(11月1日)22:00准时播出!著名相声演员曹云金再跨界,做客现场希望一改家中会客厅。除了带来改造需求,曹云金更现场回忆起十六年求艺路的艰难困苦。相比于在相声台上的舌灿莲花,在生活中曹云金又是个怎样的人?他的求艺道路上又有哪些不为人知的故事?即将揭晓。

曹云金回忆十六年从艺路最感谢何云伟

曹云金谈艰苦从艺之路

历经磨砺最感谢何云伟

素有相声小王子之称的曹云金,此次再玩跨界,首次尝试家装改造领域,为改造家中闲置已久的会客厅来到现场的同时,也首次谈起了从艺十六年的艰辛历程。

现场回忆起最初来北京学艺的经历,曹云金自曝自己苦于经济窘迫,搬过很多此家,印象最深的就是租住到何云伟家中的储物间的经历,“那时候我师父在安徽卫视录节目,我也没地儿去了,何云伟他们家有一个储物间,一个月350块钱,我就租过来了。”因为没有钱,搬家也只能乘坐公交车,为了不影响他人日常出行,还只能选择在半夜搬家,“何云伟帮我搬的家,我们晚上搬,做末班车,然后下了公交车以后还要走两站地。”回忆起那时候的艰辛,曹云金直言到现在为止都特别感谢何云伟。虽然经历过困难时期,但天性乐观的曹云金却不喜欢煽情,连感谢好兄弟都不忘说段子,“而且我也觉得特别抱歉的一点,有可能就是因为那次的搬家,导致了他身高无法增长。”陡变画风瞬间化解沉闷气氛,引发众人爆笑。

十余载的艰苦从艺之路造就的不仅仅是一个相声小王子,更是一个热爱生活又顾家的脑性男。不仅厨艺一流,喜欢和朋友相处,节目中,曹云金还表示自己会经常健身,锻炼身体,而为了激励自己,更是将家中开辟出专门运动的空间,“你的健身房就在你的家里,你还有不练的理由吗”,颇为励志的生活态度令人感慨。

曹云金改造空间曝光

设计师再玩改造花式玩法

空间暗藏玄机怒刷存在感

此次来到节目中,曹云金是希望将家中因功能欠缺而闲置已久的会客厅重新改造一番。虽然需改造的空间整体风格比较完整,但是很多娱乐设施因前期估算错误,都处于闲置状态,曹云金希望借着此次改造能将会客厅改造成更趋向软娱乐并且实用性更强的空间,“能有一个非常重要的会客功能,我特别爱聊天”。不仅如此,对于空间改造的风格,曹云金也希望能够沿用家中原有的家装风格“但是不要改变整体的家装风格,整体是很重要的”。

不但要保证空间改造的风格要非常协调,在功能上也要增加更多变化,此次改造可谓颇有难度。对此,已经有了多次改造成功案例的邵沛再次迎难而上,而木作达人毕涛也再展拳脚,力求打造极具风格化的创意空间。两位设计师通过各自的巧思灵感,改造中再玩新花样,两种空间,却同样暗藏玄机,令高要求的曹云金也不禁感叹两位设计师的设计“各有千秋”。本期的家装改造到底有多出彩?曹云金对于两个改造空间又将如何取舍呢?更多精彩即将揭晓。

曹云金在节目中还透露了那些学艺生涯中的乌龙趣事呢?两位设计师究竟还有多少没向众人展示的绝佳创意灵感?敬请关注今晚22点,安徽卫视播出的《百变吧星居》。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女