保护欲爆棚!佟丽娅《真男2》变身霸气女兵

时间:2016.11.01 来源:凤凰网娱乐

佟丽娅穿上军装

本周五20:20,由空政电视艺术中心和湖南卫视联合制作的原创大型国防教育特别节目《真正男子汉》第二季-空军篇继续热血来袭。随着节目的深入进行,八位空军新兵的军营之旅逐渐从常规训练步入实战演练,新兵个人也突破初始的不适应状态,勇气与胆量爆棚。本期节目中,佟丽娅一改柔弱外形,将霸气女兵的气质发挥得淋漓尽致,如此“巨大”反差,相信观众可以在震惊与欢喜相伴中共同见证丫丫的蜕变成长。

一改娇弱表象,霸气指数飙升

上期的索降倒滑演练给观众留下深刻印象,本期升级版挑战直升机实滑正式来袭,曾在单兵战术射击训练中直言不讳“我害怕”的佟丽娅本周“一反常态”,直升机实滑竟一马当先,而下滑的速度与灵活度更是可圈可点,其精彩表现不禁感染新兵战友,连班长王威都忍不住发出“他们的勇气与胆量值得佩服,鼓励他们纯属多余”的感叹。实滑完成后,激动不已的丫丫和女兵们为何接连上演“小意外”,尴尬之余为何笑点不断,众多看点不容错过。 如果说实滑还只是开始,那么在本周雷神突击队的终极考验男女实兵对抗战中,佟丽娅不假思索发出“如果我阵亡了,你们一定要替我守护班长”的霸气宣言,一场关乎“守卫班长”的荣誉之战瞬间激活丫丫体内潜藏的霸气,在真枪实弹的演练中热血挥洒。

佟丽娅训练照

保护欲爆棚,善解人意深入人心

一路走来,军营磨炼在八位空军新兵身上烙下的印记愈发明显,而在蜕变成长的征途,新兵们的相互陪伴、相互鼓舞也成为不断战胜自我、挑战极限的精神支柱。本期节目中,在学唱雷神突击队队歌《雷神出击》环节,杨幂被点名示范唱歌却意外遭遇卡壳尴尬,佟丽娅“保护欲”立显,主动伸出援手,与杨幂合体同唱共同找调,姐妹情深一览无余。而在雷神突击队与市中心医院联谊活动上,佟丽娅热心肠的一面再次凸显,到底是什么样的“好计谋”竟让“冷面教官”刘金沂面露尴尬神色,又是什么样的“壮举”令张蓝心从霸气女汉子瞬间变为羞涩小女生,更多看点、笑点、泪点令本期节目温情与震撼同在。

从“我害怕”到“我来”,佟丽娅见证了军营的魔力,绽放出全新自我,激动人心之际期待丫丫继续带给我们不一样的感动与震撼,11月4日本周五晚20:20,湖南卫视《真正男子汉》第二季-空军篇,继续守候。

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

妖医
惊悚

妖医

宝儿上演惊悚虐恋

我们的十年
爱情

我们的十年

乔任梁赵丽颖相爱

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女