蒋劲夫首度回应合约案败诉:一切走法律程序

时间:2016.11.01 来源:新浪娱乐

蒋劲夫称一切走法律程序


身陷合约风波的蒋劲夫1日下午现身上海某时尚男装品牌活动。当被问及与唐人经纪合同纠纷一案的一审判决结果,他的解除经纪合约的诉讼请求被驳回,双方经纪合约将继续履行,蒋劲夫苦笑表情无奈,低声回应“一切走法律程序”。对于日前孙杨在微博疑似指责《真男2》有剧本在演,他笑称不可能,自己的胳膊都脱臼了,如果是演未免代价太大!


29日早上,唐人与蒋劲夫持续一年的经纪合同纠纷一案的一审判决结果曝出,该案件的核心点——蒋劲夫欲与唐人解除经纪合约的诉讼请求,未能获得法律认可而被驳回,双方经纪合约将继续履行;蒋劲夫因在单方公布与唐人解约后在外私接演艺活动,故法院判决蒋劲夫赔偿200万唐人佣金损失;同时,法院也驳回了唐人就蒋劲夫拒演《仙剑云之凡》索取赔偿的诉讼请求。


随后,蒋劲夫方在微博宣布将上诉。而1日现身活动的蒋劲夫被问及最近的心情,他表示心情挺好,吃得香睡得着。但当被问及官司,记者几度被工作人员阻挡提问,而蒋劲夫只能苦笑表情无奈,低声回应“一切走法律程序”。


对于节目造假质疑,蒋劲夫也笑称不可能,自己的胳膊都脱臼了,如果是演未免代价太大!在《真男2》中,蒋劲夫无疑已成为体能担当,他也大呼辛苦。

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

红海行动
动作

红海行动

蛟龙出海扬我国威

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

唐伯虎点秋香
喜剧

唐伯虎点秋香

星爷搞笑经典之作

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫