公交车整容被包养…刘翔新欢旧爱互撕抖出不少猛料

时间:2016.11.01 来源:凤凰八卦微信公众号

艺术来源于生活,但高于生活——《家庭伦理剧拍摄指导指南》

今天,刘翔前妻葛天再次登上热搜前排

作为家庭伦理剧《刘翔的新欢旧爱》的忠实观众,小妹(微信公众号:entifengvip)已经追完了前四季,第一季剧情讲述了刘翔与葛天以掩耳不及盗铃响叮当之势闪婚

随后,葛天被网友爆料曾整容,被包养,情史混乱

第二季媒体爆料两人感情冷淡,长年分居,两人火速宣布离婚

坊间对两人婚姻议论纷纷,传闻葛天当年假孕逼婚

第三季刘翔与前女友吴莎复合,两人甜甜蜜蜜,终成正果

第四季全明星探横插一刀,惊爆刘翔与爸爸过往聊天记录,刘夫痛斥吴莎曾劈腿,劝儿子迷途知返。

这四季中还有不少精彩剧情,如葛天突破抗日神剧尺度的“裤裆藏雷”、刘翔真人秀放飞自我扮女装等,就不一一赘述了......

小妹(微信公众号:entifengvip)一直以来RIO好奇此剧的番位啊,刘翔大男主的地位是无法动摇的,但葛天和吴莎到底谁是女一号呢?

想到这几年明星为了番位几次轰轰烈烈的撕逼战,葛天与吴莎两位女主能不争一时长短,真是给贵圈的很多明星上了宝贵的一课。

正如贵圈名著《明星的自我修养》的名句——生活才是最狗血的编剧,《刘翔的新欢旧爱》第五季以两位女主轰轰烈烈的撕逼拉开了序幕!

先是有网友在留言中暗讽吴莎称:“输给公交车,正常,喜欢公交车的,跟你也不是一路,撇了干净!”

随即,葛天回复:“看来是知情人嘛!”

葛天言语里满满的意有所指,不得不让人联想起吴莎的那些传闻

其实,这并不是葛天第一次对吴莎放冷箭了,经历了闪婚、假孕逼婚、整容被包养传闻后的葛天,时常与来找茬的网友打口水仗,两个月前她刚否认了假孕逼婚的传言

还霸气回应说“我什么都没做,做了什么的你问问那俩运动员吧”

刘翔和吴莎都是运动员,而且葛天强调问问“那俩”,显然不是只针对刘翔。

被“对号入座”成公交车的吴莎也坐不住了,她发了一条信息量爆炸的微博,称“我吴莎没整过容、没抽过脂、没被人包养过、也没包养过人、没处心积虑骗婚、也没想方设法骗钱、就算我哪天婚姻不幸,也不会对我前夫说'等你跟我复婚我双倍还给你'这种屁话!以上全部,我吴莎过去不会做,将来也不会,谁做谁明白。”

“我吴莎”没做过,那是谁做了呢?

稍微看过《刘翔的新欢旧爱》剧集的人,就不难知道吴莎叫板的是谁

但整容、保养、骗婚是老生常谈了,葛天自己也都否认了,让人浮想联翩的是那句“等你跟我复婚我双倍还给你”,小妹(微信公众号:entifengvip)想来想去也着实没想通这句话是啥意思,有没有吃瓜群众有正解的,在线等,急!

刘晓庆演过一部女人撕逼神剧,剧情及其狗血淋漓,但名字却极好,叫《女人何苦为难女人》

葛天一边喊着求放过,一边不放过任何机会踩前任和他的现任妻子一脚

而且“公交车”这种污蔑、攻击女性性自由的词,却被一个女性拿来攻击另一个女性,小妹(微信公众号:entifengvip)只想大喊一声“大清亡国104年啦”

吴莎话里话外也是满满的优越感,男主现在和我在一起,我才是女一,而且我知道你很多的小秘密!

吴莎又如何知道这些疑似葛天的“小秘密”呢?两个本不相识的女人为何辣么了解对方呢?中间传话的是谁?

对着现任吐槽前任种种不堪的男人真的大丈夫吗?

呵呵~

我的战争
剧情

我的战争

刘烨领衔致敬英雄

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌