蒋劲夫首回应合约案败诉:一切走法律程序

时间:2016.11.01 来源:凤凰网娱乐

蒋劲夫出席活动

11月1日,蒋劲夫现身上海某时尚男装品牌活动。当被问及与唐人经纪合同纠纷一案的一审判决结果,他的解除经纪合约的诉讼请求被驳回,双方经纪合约将继续履行,蒋劲夫苦笑表情无奈,低声回应“一切走法律程序”。

10月29日上午,唐人影视公司代理律师杨曙光在微博公布了唐人与蒋劲夫合同纠纷一案一审判决结果。案件的核心点——蒋劲夫欲与唐人解除经纪合约的诉讼被驳回,蒋劲夫经纪约仍属唐人,此外蒋劲夫还需赔偿唐人经济损失。下午,蒋劲夫工作室发微博,称将对此案提出上诉。29日下午,蒋劲夫工作室官方微博回应判决结果,称“将依法提起上诉,相信会等到最终的公正。”

29日上午唐人影视公司代理律师杨曙光公布了案件判决书,其中有以下几个核心点:蒋劲夫欲与唐人解除经纪合约的诉讼请求,未能获得法律认可而被驳回,双方经纪合约继续履行,蒋劲夫经纪约仍属唐人;蒋劲夫在单方公布与唐人解约后未经唐人允许在外私接演艺活动,故判决蒋劲夫赔偿唐人佣金损失;同时,法院驳回唐人就蒋劲夫拒演《仙剑云之凡》索取赔偿的诉讼请求。

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

捕蛇少年
儿童

捕蛇少年

四少年智斗日伪军

大话西游之月光宝盒
喜剧

大话西游之月

周星驰最经典喜剧

断刀客
动作

断刀客

徐克奇诡武侠神作

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

假装情侣
喜剧

假装情侣

黄渤闯黑丝美女窝