《无限之住人》敲定女主角 杉咲花搭档木村拓哉

时间:2016.11.01 来源:1905电影网 作者:木月

杉咲花饰演浅野凛


1905电影网讯三池崇史导演,木村拓哉主演的改编自沙村广明人气漫画电影《无限之住人》敲定女主角人选,实力派女演员杉咲花确定加盟,饰演浅野凛一角。其表示:“首次加盟三池导演的团队,大家都互相尊敬对方,互相帮助尽全力朝一个目标进发的这样的团队,我会不辜负大家的期望。”

 

原作漫画曾于1993年至2012年连载于《月刊afternoon》上,单行本共计30卷的累计发行量超过500万册。故事以日本江户时代为舞台,讲述了围绕双亲惨遭杀害自此踏上复仇之旅的少女凛,以及她的同伴,在身体里埋入血仙虫成为不死之身的男人万次(木村拓哉饰)之间所发生的事。漫画以精湛的画风与崭新的杀阵描绘,超越了时代剧类型而获得巨大人气。

 

木村饰演的万次是个亲眼看见亲妹妹被杀、决心替妹妹复仇的不死武士。木村出演的上一部时代剧还是十年前山田洋次导演的《武士的一分》。杉咲花则出演双亲被剑客集团“逸刀流”所杀害,向万次寻求帮助复仇的浅野凛。

 

在NHK晨间剧《当家姐姐》以及电影《卫生间的圣母像》《如滚烫般的恋爱》等片中有着压倒性存在感的杉咲花,对于该片的这个角色谈到:“浅野凛是个十分柔弱但又强大的人,一个人虽无法完成所有的事情,但却尽自己所能努力不服输。浅野凛身上背负的觉悟要如何表现让我有些不安,不过我信任木村拓哉前辈演的万次,让我有了觉悟好好演下去。”

 

谈及起用杉咲花的理由,制片人小岩井宏悦表示:“由谁来出演浅野凛,将标志着电影成功与否。这个演员既要有万次想要去保护的那般少女感,又有让万次倾心思慕,在少女与女性中间摇摆的具有这样特质的女演员是我们想要的。另外,和木村拓哉搭配能展现出扎实演技功力也是必不可少。看过杉咲花出演的作品,其压倒性的演技与纯良的形象让我认为该角色非她不可。饰演浅野凛的女演员,绝对会被观众所瞩目并进入前列演员阵容中,她身上的优秀品质十分有趣。”

 

据悉,《无限之住人》将于2017年4月29日在日本全国上映,该片由华纳制作发行。

编译/木月

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女