《今天的吉良君》新剧照 中川大志紧搂饭丰万理江

时间:2016.11.01 来源:1905电影网 作者:木月
共4张

1905电影网讯 凭借创作《近距离恋爱》等少女漫画而获得人气的作者御木本凛另一部作品《今天的吉良君》曝光新剧照,中川大志饰演的吉良在班级面前紧搂同班生妮诺,男友力爆棚。

 

电影将根据曾在《别册Friend》上连载,累计发行量超过150万的同名漫画改编,描绘了不擅长与他人接触的女高中生冈村妮诺(饭丰万理江饰)与班级中最具人气但又藏有秘密的男高中生吉良(中川大志饰)之间磕磕绊绊的恋情模样。并由《海月姬》、《邻居同居LDK》等经手过不少漫改作品的导演川村泰佑掌镜。

 

除此之外,二人走在霓虹灯展的街头,双手紧握的恋爱模样以及漫画中最为经典的“窗帘之刑”的纯爱之吻也被很好的展现出来,充满令人怦然心动的瞬间。

 

与此同时,演员方面中叶山奖之平祐奈冈田浩晖安田显以及三浦理惠子加盟出演配角。《今天的吉良君》将于2017年2月25日在日本全国上映。

编译/木月

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

《速度与激情8》中国发布会视频全程
综艺

《速度与激情8

塞隆跪抱粉丝索吻

上海王
爱情

上海王

纷杂乱世爱恨情仇

大话西游之月光宝盒
喜剧

大话西游之月

周星驰最经典喜剧

弥天之谎
犯罪

弥天之谎

扑朔迷离紧张刺激

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦