《一句顶一万句》首映 刘震云:人心的硝烟比战场震撼

时间:2016.11.01 来源:凤凰网娱乐

众主创合影

凤凰网娱乐讯(采写/小凤)11月1日,电影《一句顶一万句》在北京举办首映发布会,监制江志强、导演刘雨霖、编剧刘震云、主演毛孩、李倩、刘蓓、齐溪、李诺诺出席。该片将于11月4日公映。

《一句顶一万句》改编自刘震云的同名小说,由刘震云女儿刘雨霖执导。刘震云表示,手机》让男人扒一层皮,而《一句顶一万句》能让女人伤一次心,这部电影中,人心的硝烟弥漫,比战场更震撼,他幽默地说:“之所以定档11月4日,是因为一个人想找一个说得着的人,要不惜千难万险,如果找不到,只能拨打114,否则就得去影院看《一句顶一万句》。”

《一句顶一万句》此前已经进行了全国的点映,刘震云认为,从点映效果来看,中国观众的观影习惯已在慢慢改变,之前仅有视觉效果和胸大无脑的电影还能骗到观众,而现在,一些走心的电影慢慢受到观众欢迎,“我觉得如果该片票房好,可以引导中国电影向何处去。”

李倩、李诺诺、毛孩

当年江志强和李安推荐刘雨霖去了李安曾就读的纽约大学电影学院(NYU),江志强表示,刘雨霖被认为是这几年NYU最好的学生之一,是中国电影的未来,在刘雨霖回国拍电影后,自己就担当监制。

本月还有李安的《比利林恩的中场战事》和冯小刚的《我不是潘金莲》两位名导的新作公映。面对竞争压力,刘雨霖表示,李安和冯小刚相当于引领自己走向电影之路的两位老师,此次自己是像两位老师致敬,这是一部花笨功夫做出来的电影。而刘震云也表示,自己的两部作品同档期公映,并非有意为之。

本文系凤凰娱乐独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女