曝张雨绮老公卖过领带 官司缠身被追债

时间:2016.11.01 来源:全明星探

张雨绮

11月1日下午,全明星探爆料称,据知情人士透露,张雨绮的老公袁巴元有几个经济类案子握在律师手上,“2010年律师和法院执行庭的人还曾去上海追债,但因为各种原因没有成功,现在律师正在准备让案件恢复执行。”该知情人士还透露道,袁巴元脑子聪明,善于经商,曾卖过领带,颇受女性欢迎,其职业并不是张雨绮所说的医生。经有人深扒,与袁巴元相关的官司全为其服饰公司与员工的劳动纠纷。

全明星探爆料截图

近日,张雨绮宣布再婚的消息轰动了娱乐圈。张雨绮与新婚丈夫袁巴元相识70天便闪婚,袁巴元也瞬间上了微博热搜,更被网友扒出其已有妻儿。后张雨绮在微博中声明丈夫没有婚史但育有一女,仍未平息舆论对袁巴元的好奇与追踪。现又有知情人士透露袁巴元仍有官司缠身,看来关于这位袁先生的争议还没有停止。

网友们对这次爆料基本上保持淡定,纷纷表态吃瓜群众不应操心太多,“关我们啥事儿啊??”“管人家之前干啥,扒出来那么多,有什么意义,让人两口子好好过日子吧!”也有网友表示对张雨绮二度闪婚的担忧,“毕竟是闪婚,认识才多少天,肯定对这个男人没了解的那么透彻。”还有网友调侃道,“什么时候明星也反过来扒扒网友们的料,以示公平。”

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

一村之长之爸爸回家
喜剧

一村之长之爸

潘长江带女孩寻父

不期而遇
爱情

不期而遇

张亮、张雨绮组CP

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

狩猎者
战争

狩猎者

少年复仇横扫日寇