《冲天火》张若昀动作戏亲自上:厕所也要自己上啊

时间:2016.11.01 来源:凤凰网娱乐

众主创

凤凰网娱乐讯 11月1日,由导演林岭东执导,周其良监制,吴彦祖、张若昀、张静初、郭采洁、张孝全主演的动作犯罪大片《冲天火》在北京媒体见面会,导演林岭东携主演张若昀、李海涛、巴图亮相。

《冲天火》男神多?导演林岭东:我对男演员有吸引力

张若昀第一次参演大荧幕就选择了动作片,自曝拍摄的第一天就把大家吓了一跳。“第一天拍的第一场戏,就是我在大货车上被追杀的戏,货车差点翻过来,我一次见吴彦祖,他用北京话冲我喊‘你没事吧’”。

《冲天火》汇集了吴彦祖、张若昀、张孝全等高颜值男神,当问到如何能请到这么多帅哥,导演林岭东开玩笑称自己对男演员很有吸引力。由于巴图被排除在“男神”之外,所以佯装不服的样子,林岭东赶忙安抚“你很聪明啦”。

李海涛在片中饰演有些可爱傻气的反派,他说“所有人看过电影都跟我说,你这次的演的这个角色太狠了,见谁都打,真的是大反派!但我想说,其实我并没有打死任何一个人好吗?”

谈到这一问题,林岭东表示“正反派中都有高手,势均力敌正面对抗,这样戏才好看嘛。有能打的,也有负责逃跑的…”张若昀、巴图在片中主要负责逃跑和挨打。

张若昀

张若昀动作戏亲自上:厕所也要自己上啊

飞车、枪战、爆破场面让“硬派”成为林岭东的代名词。《冲天火》中,林岭东导演再一次展现硬派风格。刀刀见血、拳拳见肉、车车相撞,甚至在拍摄撞车戏份时不惜将200万全新跑车真撞。张若昀表示动作戏全部本人上阵,没有使用替身,还笑称“厕所也要自己上啊”。

导演林岭东表示:“其实拍我的戏很安全的,因为我们的团队都是很专业的,演员好贵的,我比其他人更希望他们快快乐乐入组,平平安安杀青”、“特技虽然好,可是缺少一种真实感。只有演员亲身在其中拍摄,他们的状态、情绪才是最到位的。”

虽然拍摄过程有些惊心动魄,但主演们纷纷表示有机会还会来,李海涛说:“只要导演需要我,我随叫随到”。巴图也非常希望可以与导演再合作:“我一直觉得林岭东的电影是属于周润发、李修贤、吴彦祖、古天乐……的,但这一次导演找到了我,我真的喜出望外,我希望导演下次还能找我拍戏。”

据悉,电影《冲天火》将于11月25日全国上映。

本文系凤凰娱乐独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。

我的战争
剧情

我的战争

刘烨领衔致敬英雄

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌