《一句顶一万句》曝终极预告 范冰冰助阵首映礼

时间:2016.11.01 来源:1905电影网 作者:Kylee
《一句顶一万句》盛大首映 终极预告片海报齐发 时长:01:47 来源:电影网

《一句顶一万句》盛大首映 终极预告片海报齐发收起

时长:01:47建议WIFI下打开
共26张


1905电影网讯 11月1日,电影《一句顶一万句》在京举行首映发布会及红毯仪式,监制江志强、原著作者兼编剧刘震云、导演刘雨霖毛孩李倩刘蓓李诺诺齐溪等主演出席活动,冯小刚范冰冰张国立张译于谦等明星也亮相当晚的首映红毯,支持刘震云之女刘雨霖的长片电影处女作。

 

电影《一句顶一万句》改编自刘震云获茅盾文学奖的同名作品,影片选取了原著小说的下部,讲述了主人公牛爱国寻找出轨老婆的经历,被称为“一顶绿帽子下的史诗”。发布会上,片方曝光了影片的终极预告,其中人物关系剑拔弩张,展现了一场暗潮涌动的内心战争。《一句顶一万句》曾作为今年丝绸之路电影节的开幕片亮相,影片还入围了金马奖、釜山国际电影节、香港亚洲电影节、开罗国际电影节以及斯德哥尔摩电影节。

 

刘震云的《手机》《温故1942》等多部小说都曾被改编成电影,并且收获超高口碑。今年,除了《一句顶一万句》,他的另一部作品《我不是潘金莲》也将在十一月上映,本月的影市还将迎来李安的新片《比利·林恩的中场战事》。谈到这三部影片,刘震云表示,“十一月有两个不忍的人,一个是牛爱国,一个是李雪莲,李安的电影也和忍不忍有关系,战争就是不忍。”

 

刘雨霖与冯小刚、李安也颇有渊源,她曾参与冯小刚电影《一九四二》的拍摄,而李安曾为她申请纽约大学写过推荐信。《一句顶一万句》原定于11月11日上映,后提档至11月4日,谈到提档原因,导演刘雨霖表示,“李安导演和冯小刚导演都是带着我走向电影之路的人,我作为学生为他们暖场,向两位老师致敬。”刘震云则解释称,“当你满世界找不到‘说得着’的人时,你只有拨打114,当你拨打114也找不到这个人时,你只有去影院看《一句顶一万句》。”

 

电影《一句顶一万句》将于11月4日正式上映。

图/杨楠 文/Kylee

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女