刘翔晒旧视频力挺现任:背对阴暗拥抱阳光

时间:2016.11.01 来源:凤凰网娱乐

刘翔微博

11月1日下午,针对网上愈演愈烈的吴莎与葛天的骂战,这组三人关系最后一位主角刘翔终于在微博上发声:“明日太阳依旧会照常升起,背对阴暗,拥抱阳光。祝所有善良的人平安、喜乐!”并附上一段09年全运会上,吴莎绝杀获得女子撑杆跳冠军的新闻视频,疑表示了对现任的支持。

2014年9月,刘翔宣布与90后演员葛天结为夫妻,掀起各界关注。然而好景不长,二人婚后鲜少互动,于2015年6月刘翔宣布因性格不合,与葛天离婚。离婚后,关于葛天“假孕骗婚”的猜测不绝于耳。2016年1月,刘翔低调宣布自己与前女友吴莎复合。

近日,有网友在微博留言上暗讽吴莎是“公交车”,葛天回复这条评论道:“看来是知情人~”,瞬间引来轩然大波,网友们又将三人的一番旧账翻出。吴莎与葛天陆续发文维护个人的名誉,掀开了一场隔空骂战。而三人关系中的核心人物刘翔却迟迟未发声。此次刘翔的微博也可视为他对前任与现任骂战的表态。

扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

我们的十年
爱情

我们的十年

乔任梁赵丽颖相爱

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女