《三少爷》林更新角色太惨!尔冬升让他“走投无路”

时间:2016.11.02 来源:凤凰网娱乐

林更新在《三少爷的剑》中饰演三少爷

京华时报讯 武侠片《三少爷的剑》昨日发布“江湖版”预告,预告中燕十三、七星塘、大老板、天尊各路高手接连登场。饰演三少爷的林更新自称角色太惨,“明明身怀绝技,却要被家长、被女人、被舆论逼着去做自己不想做的事。”

骚少爷被父亲逼去杀人

从预告片中可以看到,三少爷的父亲谢王孙逼他杀人,再加上与旧爱慕容秋荻至死方休的相爱相杀,出身名门、号称“天下第一”的三少爷顿时惨变众矢之的。尔冬升表示,“在以前的版本里,谢晓峰是自行放弃三少爷的身份成为阿吉,但是这次不一样,我和徐克打算让他‘无路可走’。”

三少爷的感情也不幸福

饰演三少爷的林更新也表示,这次饰演的三少爷并没有让自己找到“天下第一”的感觉,反而时刻有种“谁敢比我惨”的感觉,“我觉得他太惨了,明明身怀绝技,却要被家长、被女人、被舆论逼着去做自己不想做的事。更惨的是,每次遇到值得信任的人,都会间接地害了他们,真的是走投无路。”该片将于12月2日于全国上映。

记忆裂痕
动作

记忆裂痕

极限烧脑暴力美学

悟空传
奇幻

悟空传

彭于晏诠释最帅悟空

小情书
爱情

小情书

情窦初开无悔青春

菊豆
经典

菊豆

巩俐李保田乱伦恋

玩命快递
犯罪

玩命快递

快递小伙智擒盗贼

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女