《蒙面》“霸王”遭猜评团逼问 ELLA开山东腔指孙楠

时间:2016.11.02 来源:凤凰网娱乐

ELLA

上周《蒙面唱将猜猜猜》被猜测为外籍歌手的“西楚霸王”,在本周将遭到猜评团的集火猛攻。ELLA操着一口流利的山东话,将其身份直指孙楠。猜评团更是将有关孙楠的各种问题接连向其抛出。在这样的逼问下,大张伟更是惊喜得发现霸王略有颤抖,貌似露馅了。

西楚霸王

上周登场的唱将“西楚霸王”让猜评团一致认为他不是山东人就是外国人。而在本周日即将播出的节目中,猜评团一改之前捉摸不定之态,似乎已经胸有成竹,ELLA一下子就将其身份直指孙楠。虽然“霸王”在交流过程中始终摇头装作“听不懂的样子”,但ELLA丝毫没有放弃,再次配合得开启了山东腔:“你知道孙楠不?”细心的大张伟更是发现了听到“孙楠”两个字的“霸王”竟然身体颤抖了。猜评团立马感觉到自己找到了突破口,开始对“霸王”集火猛攻,关于孙楠的问题也是接二连三的向其抛出,“你和孙楠熟吗?”“你觉得孙楠唱歌怎么样?”“你怎么评价孙楠的长相?”一连串的问题显然让“霸王”有所招架不住,不经意间讲出了标准的普通话。ELLA当即大喊:“‘霸王’你终于愿意开口讲话啦!”但“霸王却”嚷嚷着:“我是怕你们猜错了!你们错了!”

唱将的误导与隐藏,猜评团的强势与随机应变已然成为了节目最大的看点。那么面对猜评团的妙语连珠,“西楚霸王”到底是如何应对的呢?而若真如猜评团所料“西楚霸王”就是孙楠本尊,那么二度参赛的他想必一定又会给节目带来一波高潮。一切答案只能在本周日晚20:30江苏卫视《蒙面唱将猜猜猜》的节目中揭晓了。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女